BMW車身鈑金與烤漆

BMW維修最佳選擇

BMW的高品質維修確保您車輛的價值。不論是車身鈑金或烤漆,BMW維修技師均能以過人的技術完成精密的維修作業。
BMW維修技師以專業技術搭配先進的修維方式,以精湛的手法進行維修工序,讓您再次享有安全無虞的駕乘樂趣。

重啟車輛被動式安全:BMW車身鈑金維修服務

BMW車身鈑金維修服務需依據BMW嚴峻的品質要求,維修過程均由通過高階認證的BMW維修技師執行維修。不論是車體輕微損傷或是大面積損壞,專業維修技師均能以最先進的維修技術搭配BMW原廠零件,重現您BMW最佳狀態,以確保維修後的車輛仍能通過BMW所有撞擊測試要求。
結合創新科技和專業維修能力,將您的愛車修復至原貌,風采依舊之外,仍提供一貫高規格標準的安全性。

永續關愛環境:BMW烤漆服務

當車輛事故或是路面飛石擊傷漆面後,您希望將車輛恢復至原貌,BMW烤漆服務是您最佳選擇。BMW的Colorsystem環保水性漆專為這樣的情況設計。BMW維修技師使用BMW ColorSystem的原因:這套創新的調色系統可提供與原廠漆料相同的漆料顏色,並讓表面光亮如新,因此BMW授權服務中心的烤漆作業均使用此調漆系統。BMW ColorSystem也可減少有機溶劑的排放,愛護環境也照顧健康。