(圖說不翻譯)

BMW智慧語音助理2.0

您隨伺在側的個人助理和車輛專家

「你好,BMW,帶我回家。」藉由BMW智慧語音助理2.0,您就像擁有隨伺在側的個人助理。透過自然語言辨識(NLU)的功能,您可以用更直覺的方式和它對話、提出問題,用全新的方式與您的愛車溝通:請它為您解說車輛的功能、詢問車輛的狀態或是透過語音指令給予指示。BMW智慧語音助理2.0能辨識您的聲音,並能隨著使用次數的增加,更加了解您的喜好和需求,為您帶來更舒適的駕馭體驗。

 
BMW智慧語音助理2.0您隨伺在側的個人助理和車輛專家

BMW智慧語音助理2.0

以智慧科技結合個人助理、車輛專家、隨行乘員三種身分,為您的旅程提供全方位協助。

(圖說不翻譯)

車輛專家

BMW智慧語音助理2.0,能回答您所有的問題。它是您的車輛專家,了解您BMW愛車上的各處細節。無論是保養需求、目前油耗等。無論您想知道關於BMW愛車的任何資訊或需要任何協助,它都隨伺在側,讓您更了解BMW愛車。
(圖說不翻譯)

個人助理

了解您的需求,並隨時提供最佳協助,這就是BMW智慧語音助理2.0的獨特之處。只要簡短說出「你好,BMW,帶我回家。」,它便能為您找到回家的路。或是「你好,BMW,幫我找餐廳」,便能獲得餐廳建議。它同時能啟動座椅加熱功能、或是播放您最喜愛的音樂。BMW智慧語音助理2.0,能記住您的個人喜好,帶給您體貼入微的貼心感受。
(圖說不翻譯)

更自然的互動

智慧語音助理 – 直接開口就對了。BMW智慧語音助理2.0是您BMW愛車的靈魂,隨時準備為您提供協助。您不必按下任何按鈕或等候確認音,也不需要等待,它能立即聆聽並與您對話。例如您可以問它「你好,BMW,你是誰?」或若您想為助理取一個不一樣的名字,只需說「你好,BMW,變更喚醒詞。」

瞭解更多BMW智慧語音助理2.0的功能

BMW智慧語音助理2.0使用條件

BMW智慧語音助理2.0的技術需求為搭配語音辨識和聲控的BMW iDrive 7.0介面(或更新)以及全數位虛擬座艙(6U3)或BMW Live Cockpit Plus(6U2)功能。
為確保您BMW智慧語音助理擁有最新功能,請定期更新車輛軟體。