(圖說不翻譯)

iPhone手機數位鑰匙

iPhone手機數位鑰匙

將您的智慧型手機變為數位鑰匙:BMW領先車壇推出iPhone手機數位鑰匙功能,出門無需帶車鑰匙,用您的iPhone手機即可解鎖和啟動車輛,為您帶來更從容便利的駕乘體驗。不僅如此,BMW了解您與親友的用車需求,透過iPhone的iMessage功能分享數位鑰匙給最多五位親友,共享車輛快速又安全。若您的iPhone沒電了,您仍可以在最多五個小時內解鎖與啟動車輛。本功能僅限搭載iOS 13.6(含)以上作業系統版本之特定型號iPhone手機使用。

 

輕鬆分享您的iPhone手機數位鑰匙

(圖說不翻譯)

與最多5位家人或朋友分享您的iPhone手機數位鑰匙

無論是家人、朋友或是商業夥伴:只要透過iPhone內建的Wallet錢包功能,您就能透過iMessage發送邀請,分享數位鑰匙並授權最多五個人使用您的愛車,您也可以針對新手駕駛限制*車輛的動力輸出、最高行駛車速,同時確保駕駛無法停用動態穩定控制系統(DSC)和駕駛輔助功能的特別數位鑰匙。


註:可設定的用車限制項目,會因車型而有所不同。只有主鑰匙能透過Apple Wallet來新增其他使用者,也可以隨時撤銷已分享的數位鑰匙使用權限。 已分享的手機數位鑰匙,無法傳輸給第三方。

iPhone 手機數位鑰匙使用條件

*車輛需配備智慧Comfort Access 智慧型免鑰匙系統(SA322)

 

*本功能需透過My BMW App進行相關設定,且車輛需與BMW ConnectedDrive帳號配對

 

*在設定過程中,因安全考量,車輛必須為熄火狀態並確保兩把車輛實體鑰匙都在車上,點選「開始配對」並依照指示操作

 

*本功能僅支援 2020 年 7 月起生產之特定車型

 

*本功能僅限搭載iOS 13.6(含)以上作業系統版本之特定型號iPhone手機使用,您可在 此頁面 查閱相容的 iPhone 裝置與型號清單。

 

iPhone手機數位鑰匙 - 如何輕鬆設定