BMW ConnectedDrive智慧互聯駕駛

BMW ConnectedDrive
智慧互聯駕駛

世界 與您同行

您的BMW能為您做什麼?讓您準時抵達目的地?解答您的所有疑惑?還是提供不間斷的歡樂時光?BMW ConnectedDrive智慧互聯駕駛提供眾多實用功能,以頂尖智慧與創新科技,讓您的生活更加便利,將每一趟旅程,都變成獨一無二的體驗。

 
BMW ConnectedDrive<br>智慧互聯駕駛 世界 與您同行

創新功能

BMW ConnectedDrive智慧互聯駕駛創新的服務,能為你帶來放鬆與舒適的移動體驗。

女性在白色BMW X5前使用智慧型手機享受My BMW App服務

My BMW APP

讓您和BMW愛車直接對話的靈魂人物

透過My BMW App直覺的操作方式,無論是實用的控制功能、即時路線規劃或將車輛上的軟體更新到最新版本,您的每日移動生活將更臻便利完美。

女性在BMW車內使用BMW智慧語音助理2.0

BMW智慧語音助理2.0

它精通您BMW愛車的各處細節,任何情況都能為您提供協助

「你好,BMW」若您的BMW就像是您的個人助理,該有多好?使用全新BMW智慧語音助理與您的愛車溝通。透過自然語言辨識(NLU)的功能,它不但能聽懂更多口語的指令,例如 :「我什麼時候該保養?」、「幫我找停車場」,幫助您了解車輛狀態或是旅途行程資訊,同時會不斷進步並在各種情況下提供協助,您也可設定自己專屬的啟用喚醒詞,讓它為您說明關於車輛的一切並協助您更瞭解BMW愛車。

(圖說不翻譯)

遠端軟體升級

確保您的BMW車輛軟體隨時處於最新狀態

遠端更新服務,能確保您的BMW上安裝的是最新的軟體。您可以透過網路輕鬆方便地更新車輛軟體,還可以透過遠端更新服務,取得最新的車輛功能或系統效能的優化。

在旅程開始之前

用My BMW App輕鬆規劃行程

周全的計畫,讓生活更輕鬆:My BMW App的創新功能,在出發前已為您做好所有準備。您可以檢查BMW是否還有足夠的可行駛距離,或透過遠端控制預先為車輛通風。您也可以在My BMW App中尋找新的目的地,並直接在手機上把目的地傳到BMW車輛中。

於智慧型手機使用My BMW App的女士

My BMW APP

聰明、靈巧且與時俱進:My BMW App以全新設計和直覺操作,為您打造全新的移動體驗。您可以在智慧型手機上便利地規劃下一趟旅程、檢查BMW愛車狀態、預訂下一次維修預約,或使用任何一項遠端控制功能。
瞭解更多
男性在BMW 4系列Coupé前使用智慧型手機享受My BMW App服務

查看愛車狀態

有了My BMW App,無需進到車內便能隨時掌握愛車狀況。是否還有足夠的可行駛距離,足以讓您展開一場隨興之旅?您的BMW愛車需要保養了嗎?軟體是最新的嗎?出發前,您可以隨時在智慧型手機上檢查行車相關資訊,期待接下來在BMW車上的放鬆旅程。
男性在家中使用My BMW App將目的地傳送至車上

傳送至車上

接下來去哪?使用My BMW App搜尋新的目的地,並直接將它們傳送至BMW車上的導航系統。當您上車後,只需一鍵即可啟動車內導航。
女性使用My BMW App操作智能遠端遙控功能

智能遠端遙控

My BMW App為您的BMW愛車提供多樣的遠端控制功能,不用親自進到車內也能操作。例如透過智慧型手機,便能輕鬆控制BMW在旅程開始前為您的愛車進行車內通風。
使用智慧型手機操作My BMW App中的定位車輛功能

用智慧型手機尋找愛車

在陌生城市中,不確定愛車停放的位置嗎?或是,不知道上一個用車的人,將您的愛車停在何處嗎?有了My BMW App的車輛定位功能,這些便不成問題:它能在地圖上顯示您BMW愛車的所在位置,讓您將寶貴的時間運用在真正重要的事物上。

在旅程中

透過更聰明的BMW ConnectedDrive智慧互聯駕駛功能和服務,享受更放鬆的旅程。

BMW ConnectedDrive智慧互聯駕駛,提供您多樣的數位服務,提升您日常移動生活的便利性,並讓您在駕駛BMW時更舒適。探索智慧輔助系統以及舒適和娛樂的創新服務。

BMW iDrive 操作系統
女性在車內使用BMW智慧語音助理2.0

BMW智慧語音助理2.0

「你好,BMW」若您的BMW就像是您的個人助理,該有多好?使用全新BMW智慧語音助理與您的愛車溝通。透過自然語言辨識(NLU)的功能,它不但能聽懂更多口語的指令,例如 :「我什麼時候該保養?」、「幫我找停車場」,幫助您了解車輛狀態或是旅途行程資訊,同時會不斷進步並在各種情況下提供協助,您也可設定自己專屬的啟用喚醒詞,讓它為您說明關於車輛的一切並協助您更瞭解BMW愛車。
瞭解更多BMW智慧語音助理2.0
BMW ConnectedDrive智慧互聯駕駛的旅程諮詢旅程諮詢秘書服務

旅程諮詢秘書

明日台北天氣晴嗎?我的班機幾點起飛?市區最好的餐廳在哪裡?旅程諮詢秘書能在旅途中隨時提供協助,無論您身處何方,任何需求只需按下按鈕,即可為您提供個人專屬且即時的服務。
(圖說不翻譯)

In-Car Experiences車內體驗功能

您的BMW將體貼您所有感受,回應您的所有需求。可在疲憊時為您提振精神,或在度過充滿壓力的一天後,根據您的心情調整車內氛圍,為您紓壓。In-Car Experiences車內體驗功能包含Caring Car程式和體驗模式,確保您在車內能隨時擁有最佳狀態。
中控螢幕中的個人駕駛設定檔

個人駕駛設定檔

感覺就像在家一樣。當您打開車門時,您的BMW會歡迎您上車,並為您設定專屬的座椅、後視鏡位置以及導航系統。您只需要設定您的駕駛設定檔,並將其與車鑰匙連結即可。如有需要,您可以將您的設定檔傳輸至另一輛BMW座車。使用駕駛設定檔功能需為搭載BMW ID7 (或更新) 的車輛,每一部車輛最多可以設定3個設定檔。
360度環景碰撞錄影功能

360度環景碰撞錄影功能*

360度環境碰撞錄影功能讓您能在車輛周為環境錄製成影片並在中控顯示中播放,亦可透過USB儲存裝置匯出至您的裝置上播放。車輛可自動記錄危急的行駛狀況或手動啟動錄影功能,車速和GPS位置等重要車輛資訊會與影片同步儲存。 * 本功能須於ConnectedDrive雲端商店中購買

在旅程結束後

即使旅程結束,BMW ConnectedDrive智慧互聯駕駛和My BMW App仍不間斷地為您提供創新服務與功能。

有了My BMW App和BMW ConnectedDrive智慧互聯駕駛的數位服務,即使在抵達目的地後,您的生活依然輕鬆舒適。例如可透過網路連線遠端更新服務,將BMW愛車上的軟體升級到最新版。聰明的My BMW App還可讓您檢查車窗狀態、透過遠端3D監控查看愛車是否一切安好、或視需求將車門上鎖。

(圖說不翻譯)
透過My BMW App的智能遠端遙控功能操作BMW車輛

智能遠端遙控

我有將車門上鎖嗎?我將車停在哪裡?智能遠端遙控讓您可使用My BMW App從遠端操作車輛。在任何地方使用您的智慧型手機,於旅程開始前為您的愛車進行車內通風。
女性透過My BMW App的遠端3D監控功能查看BMW愛車周遭狀況

遠端3D監控

監看您的BMW愛車周遭環境,確保車輛一切無恙。智能遠端遙控與遠端3D監控能讓您透過My BMW App從各種角度查看車輛周遭狀況,或將車門上鎖。
(移除)

遠端軟體升級

確保您愛車上的軟體永遠是最新版。藉由遠端更新服務,讓您BMW愛車上的軟體隨時保持最新版。可以透過My BMW App或車上內建的SIM卡下載並安裝更新。