傳奇永恆 BMW 8系列概念車

傳奇永恆

BMW 8系列概念車

傳奇永恆

BMW 8系列概念車

傳奇永恆BMW 8系列概念車

曾經風靡全球的BMW 8系列,將於2018年正式重返車迷心中。

 

將豪華推向全新境界的性能跑車。蘊藏賽車基因的強大引擎、洗鍊且獨特的經典外型,讓人目不轉睛。極致豪華的內裝只是起點,頂尖造車工藝技術讓每一種駕馭想望均得到滿足。充滿原創性的8系列一向走在時代尖端。而今,它的時代再度來臨。

 

將完美,推向極致

將完美,推向極致

將完美,推向極致

與生俱來的動力

全新8系列概念車注入了1989年第一代BMW 8系列的身影:大型雙門轎跑、大面積的雙腎型水箱護罩、銳利的頭燈樣式、誇張的前進氣壩與車側導流設計,賦予更強烈的運動風格。

這款卓越且具備強大動力的跑車,擁有最先進科技與工藝技術。現在將正式成為BMW跑車的家族成員,而8系列,更同時代表著創新和經典。

 

為馳騁而存在

為馳騁而存在

這輛豪華跑車是對優異跑車血統的致敬。跑車化的底盤設計提供卓越的動態駕馭表現,讓您可以將8系列的性能推到極限,而不犧牲舒適度。

豪華的本質

豪華的本質

豪華的本質

精湛雕塑

令人驚嘆的內裝與外觀。運動感設計的外觀,訴說著純然動力;精湛優美的內裝,使駕駛和乘客置身於豪華氛圍。

對生活的種種,細細品味

BMW設計團隊精雕細琢打造,中央鞍座以碳纖維打造與手工打造鋁質飾條點綴,排檔桿與iDrive控制鈕採用Swarovski煙水晶,訴說著運動感且頂級車室氛圍,而車內精緻的Merino真皮內裝、特殊的縫紉工法,讓豪華本質在每一個細節都展露無遺。

 

邁向不凡動能

邁向不凡動能

邁向不凡動能

所有力量,由心而生

所有力量,由心而生

全新BMW 8系列跑車,具備全新TwinPower Turbo V8引擎,在幾秒的時間內就能提供壓倒性的馬力。運動化的排氣系統,讓您能夠仔細聆聽的壯闊V8引擎聲浪。加速從未如此輕鬆寫意 – 引擎聲浪更從未如此悅耳動聽。

主宰所有眼界

主宰所有眼界

直達人心、撼動靈魂的曠世鉅作。從豪華內裝到車身的優雅輪廓,從強勁引擎到純然動力輸出;這絕對是一輛知道如何風光登場的BMW – 而且絕不會讓您失望。