2019.03.15

 

 

 

盡情馳騁之餘,也要兼顧良好的用路環境

盡情馳騁之餘,也要兼顧良好的用路環境

在我們BMW車迷的心中,都懷抱著駕駛著BMW盡情馳騁的夢想!以BMW M5 Competition為例,搭載M TwinPower Turbo V8引擎,擁有最大625匹馬力、750牛頓米扭力以及時速0-100公里只要3.3秒的爆發性能,實實在在是您釋放心靈的最佳夥伴。

不過享受之餘,也需注意安全及發揮同理心!在適當的場所才能更盡興的享受車輛的強悍性能,若在市區及住宅區這樣的環境請以平穩駕駛為首要目標,讓我們一起打造用車人與他人間最美好的關係。

※ 為維護民眾居住生活品質及環境安寧,請配備有「運動/競技模式」等車輛(含跑車、大型重型機車)之車主,勿於市區及住宅區使用或行使急加速、拉轉速行為,而高輸出功率會製造噪音之車輛,亦請車主盡量避免於市區夜間21時至上午7時間行駛。

※ 行政院環境保護署、內政部警政署及公路監理機關將針對車主擾寧之行為及製造噪音之車輛加強取締,以維護民眾生活安寧。

※