人氣夢幻逸品「BMW PEGASUS」飛馬旋風抵台
    4月27日中午12點 正式限量販售

     

    2023.04.21

     

    純粹電能也能具象化變身成為時尚玩偶,BMW史無前例首次推出夢幻逸品「BMW Pegasus」飛馬玩偶,以全身白色柔軟的羽毛、明亮的眼神搭配靈活的翅膀,使BMW Pegasus仙氣非凡且電力十足。包裝盒上劃過的金色閃電在雲朵中更顯閃耀,完美詮釋電能與飛馬的深刻連結,身為不容錯認的閃耀新星「BMW Pegasus」飛馬的出身是以古典神話交織了純粹電能的未來世界發展而成。根據過去神話記載,飛馬出生後從奧林匹斯山帶來了閃電和雷聲,受到眾神祝福成為廣為人知的天馬座,因此眾人將飛馬視為一份來自眾神的禮物,將飛馬所帶來的電能注入BMW純電車系,賦予BMW獨一無二的純電移動方式,同時也希望飛馬成為一份充滿了祝福與希望的絕美禮物,熱愛時髦玩物的BMW車迷朋友們絕對不能錯過這次限量搶購的機會,邀請您一同探索BMW純電未來的世界,迎來全面性的電動車時代。

     

    4月27日中午12點 正式限量販售

    獨一無二的「BMW Pegasus」飛馬玩偶將於4月27日中午12點開始在BMW精品官網限量販售!預先登入成為BMW精品會員即可在這波搶購熱潮中奪得先機,熱愛BMW的車迷們以及喜愛時尚擺件的潮流人士絕不能錯過!(每人限購兩隻,數量有限售完為止。)

     

     

    熱愛BMW的車迷們以及喜愛時尚擺件的潮流人士絕不能錯過獨一無二的「BMW Pegasus」飛馬玩偶!建議售價NTD 2,200元(每人限購兩隻,數量有限售完為止。)

     

     

    「BMW Pegasus」飛馬玩偶將於4月27日中午12點開始在BMW精品官網限量販售!預先登入成為BMW精品會員即可在這波搶購熱潮中奪得先機