誰能不,目眩神迷?

BMW Z4

誰能不,目眩神迷?

BMW Z4

誰能不,目眩神迷?BMW Z4

BMW Z4 sDrive20i


最大馬力(hp)

184

最大扭力(Nm)

270

0-100 km/h 加速 (秒)

6.9

從「心」出發:BMW Z4 是經典雙人座敞篷跑車的化身-渾身上下洋溢優雅跑格,撼動人心。配備 BMW TwinPower Turbo 四缸及六缸汽油引擎。只要在時速 40 公里範圍內,按下開關收起電動折疊硬頂敞篷,這部跑車將在 19 秒內變身為道地的雙門跑車。加長的引擎蓋、車側動態線條到特色鮮明的車尾,均可保證:純然無拘的駕駛樂趣。

更自我,更搶眼,點燃激情

熱情,來自對細節的堅持

BMW Z4 是一部特色洋溢的車款。以鮮明自主的輪廓線條,打造散發出眾質感與驚人跑格的外觀。

設計

第一眼看到 BMW Z4 的當下,就可以想像其獨一無二的駕駛體驗。引擎蓋以兩條搶眼的設計線條突顯跑車寬扁的車頭。 炯炯有神的氙氣雙頭燈組躍然成為迷人的視覺焦點,尾燈組也同樣展露超凡魅力。內裝配備為直覺式操作與極致舒適奠定基礎,時尚雅致,直達每一處細節。BMW Z4 更搭載寬綽的行李廂空間與置物選項,讓您輕鬆應付各式挑戰。電動折疊硬頂敞篷更讓您任何天候均可自在出遊,恣意享受。

駕駛動態

超凡出眾,令人激賞不已:證明自我,BMW Z4 當仁不讓。選配的M款跑車化電子懸吊系統可提供卓越的路面駕馭能力,同時兼顧駕乘舒適度。動態行車模式則可讓您根據欲發揮的駕駛風格,按下按鈕即可調整底盤設定-舒適感或跑車化-BMW Z4 讓您一次擁有。運動化七速雙離合器自排變速系統提供流暢俐落的加速表現。讓您享受獨一無二的動態駕駛體驗。

駕駛輔助系統

以眾多創新科技配備提供各種駕駛輔助,同時確保最高境界的舒適度與安全性。讓您專注於生命中最重要的事情之一:無拘無束的駕駛樂趣。

184 HP

不容妥協的駕駛動態:BMW Z4 跑車搭載 BMW TwinPower Turbo 直列六缸汽油引擎,動能強大,同時提供舒適的運轉流暢度與出色的油耗表現。

  • *網站中車型及配備因應不同市場而有不同規格,有關適用於台灣市場之資訊,歡迎洽詢BMW展示中心。