BMW X5 M50d在夜間穿越城市街道

猛獸出柙

全新世代BMW X5 M50d

BMW MPerformance

猛獸出柙

全新世代BMW X5 M50d

猛獸出柙全新世代BMW X5 M50d

全新世代BMW X5 M50d是項創舉。工程師成功打造出一輛重新定義動力輸出、性能表現與靈敏度的BMW X車款,搭載效能更佳的M Performance TwinPower Turbo直列六缸柴油引擎,並透過M款跑車化電子懸吊系統將動力完美傳遞至路面。純正的M Performance Automobiles高性能車款-每每超出眾人期待。

Read more
BMW X5 M50d的M Performance TwinPower Turbo直列六缸柴油引擎

狂熱份子

M Performance TwinPower Turbo直列六缸柴油引擎

狂熱份子

M Performance TwinPower Turbo直列六缸柴油引擎

性能即使出色,仍不斷精進,就如同全新M Performance TwinPower Turbo直列六缸柴油引擎附兩具低壓與高壓渦輪增壓器,結果造就更強大的動力輸出、靈敏的反應,以及760牛頓米的扭力,即使在引擎低轉速時也明顯有感。高性能動力系統元件能帶來400匹馬力動力輸出,讓BMW X5 M50d從0加速到100公里/小時僅需5.2秒。

Read more
全新世代BMW X5 M50d證明結合M賽道血統與xDrive智慧型可變四輪傳動系統的豪華運動休旅能帶來:絕佳的動態駕馭表現與敏捷靈敏的身手,以及最理想的循跡性。
M Automobiles與BMW Individual產品管理主管 Jörn Sieke
BMW X5 M50d的內裝,含駕駛座艙、儀錶臺與中央鞍座
BMW X5 M50d的儀錶細部照
BMW X5 M50d具BMW Individual字樣的前車門門檻

每一個座位都是首選

BMW X5 M50d的內裝充滿動感氣息與尊榮感受。前車門門檻與儀錶上專屬的M標誌一眼便讓人欣喜。駕駛座艙專為駕駛量身打造,而M款多功能真皮方向盤則有絕佳握感。搭配Vernasca真皮跑車座椅、黑色車內頂篷、鋁質格紋飾版等車內設計,打造跑車氛圍。

BMW X5 M50d在夜間都市中

掌控所有

BMW X5 M50d的懸吊系統

掌控所有

BMW X5 M50d的懸吊系統

一踏上BMW X5 M50d,立刻就能體驗完美校調的成果。工程師將懸吊系統特性與轉向反應調整至最佳狀態,以達到平穩操控、絕佳靈敏度與最高精準度。Sport模式與Sport+模式,讓M款跑車化電子懸吊系統能達到路感更硬、更直接回饋的效果。搭配整合式主動轉向系統與xDrive智慧型可變四輪傳動系統,更能造就同級車中無與倫比的動態駕馭表現。

Read more
Rear view of the BMW X5 M50d against an urban backdrop at night

圖片及影片

  • 本網站所提供之數據僅供參考,德國BMW原廠保有改變設計和規格的權利。本網站提供之原廠圖例及配備,若與本地銷售車型不符,以您BMW經銷商提供的實際銷售車款之實際配備價格資訊為準。

    油耗測試單位為1/100km,CO2測試單位為g/km。上述油耗與CO2參考測試值係在BMW原廠實驗室內,依ECE規定的行車型態於車體動力計上測得。

    上述實驗室之參考測試值,常優於實際測試值。實際測試值應以車輛行駛當時各因素之數據計算為準,測試值會因車輛行駛時天候、路況、載重、使用空調系統、駕駛習慣及車輛維護保養等因素影響。