王者所至,皆我疆域

BMW X5

王者所至,皆我疆域

BMW X5

王者所至,皆我疆域BMW X5

BMW X5 xDrive25d

最大馬力(hp)

231

最大扭力(Nm)

500

原廠測試值油耗

5.6

至今已演進至第三代的 BMW X5 再度超越自身標準-以運動休旅車 (SAV) 之姿,全面流露頂級奢華感,符合最嚴格的製車要求。為維持此一標準,BMW X5 更結合將效能、駕駛動態、舒適度與多用途功能提升至全新境界的各類智慧科技-無論日常行駛或激烈操駕均怡然自得。

全新BMW X5極智白金版

專屬禮遇 限時呈獻

全新BMW X5極智白金版

專屬禮遇 限時呈獻

全新BMW X5極智白金版

450 HP

最頂級的配備為 BMW TwinPower Turbo 八缸直列汽油引擎搭配兩個配備 Valvetronic 汽門揚程可變系統、雙可變汽門正時控制系統以及汽油直噴科技的並排渦輪增壓器。在 2,000 至 4,500 1/min 的轉速域內,可達 650 Nm 的最大扭力輸出。引擎可發揮 450 hp (330 kW) 的動力輸出,從時速 0 加速至 100 公里僅需 4.9 秒。由於搭載高精準燃油缸內直噴 (HPI) 科技,可精準測量噴射至燃燒室的燃油劑量,發揮最大行車效能,達每 100 公里 9.7 至 9.6 公升的油耗表現,CO2 排放則為 226 至 224 g/km。

BMW X5 總覽

  • *網站中車型及配備因應不同市場而有不同規格,有關適用於台灣市場之資訊,歡迎洽詢BMW展示中心。