細節,成就出色表現

全新世代BMW X4 M40i

BMW MPerformance

細節,成就出色表現

全新世代BMW X4 M40i

細節,成就出色表現全新世代BMW X4 M40i

全新世代BMW X4 M40i以優異性能及敏捷身手證明:在乎微小細節,才能成就極致出色的表現。即使遇上各種困難的操控狀況,全新世代BMW X4 M40i都讓您輕鬆駕馭。如此從容以對,都要歸功於M Performance TwinPower Turbo六缸汽油引擎帶來的360匹馬力/500牛頓米的動力輸出、創新輕量化結構以及M款跑車化電子懸吊系統。

Read more

鋒芒盡出

M Performance TwinPower Turbo直列六缸汽油引擎

鋒芒盡出

M Performance TwinPower Turbo直列六缸汽油引擎

在競爭者面前,再次立下難以企及的標竿。因為M Performance TwinPower Turbo直列六缸汽油引擎,結合TwinScroll雙渦流渦輪增壓器、Valvetronic汽門揚程可變系統以及高精準燃油缸內直噴,能夠帶來360匹馬力的動力輸出。系統可提供最大500牛頓米的扭力,從0加速到100公里/小時只需4.8秒,以絕佳表現領先群雄。

Read more

追求完美

BMW X4 M40i的動態駕馭表現

追求完美

BMW X4 M40i的動態駕馭表現

做足準備,才能正面迎戰。全新世代BMW X4 M40i隨時保持巔峰狀態。精準的M款跑車化電子懸吊系統,以及可變式運動轉向系統,提供細膩無比的操控感受。標配M款煞車套件,讓BMW xDrive智慧型可變四輪傳動系統及M款跑車化差速器能大幅提升車子的橫向與縱向動態特性。如此追求完美,為立定標竿而生。

Read more
  • M款跑車化電子懸吊系統

    M款跑車化電子懸吊系統可隨時依據道路狀況和駕駛情況電動調整。駕駛也可透過動態行車模式切換功能更改底盤設定,搭配個人喜好的駕駛風格,由強化舒適駕乘的設定快速調整至更具跑車動態的駕馭形式,將操控靈敏度發揮到極致。

  • 可變式運動轉向系統

    可變式運動轉向系統含Servotronic車速感應轉向輔助,提供直接又靈敏的轉向反應,讓您轉動方向盤時輕鬆不費力。系統會視方向盤的角度調整轉向比。在您採用更動態的駕駛風格時,系統會藉由調整轉向比及方向盤的反應角度,強化操控感受,停車和過彎也會更為舒適。

  • BMW xDrive智慧型可變四輪傳動系統

    BMW xDrive智慧型可變四輪傳動系統能夠流暢地分配驅動力至前後軸,在任何駕駛狀況下發揮最大的循跡性、動態駕馭表現和安全性。為了發揮最佳的靈敏度,電子動力分配會平衡過彎時轉向過度或轉向不足的情況。M款跑車化差速器能在動態駕馭或行駛在不同路面時,獲得最佳的循跡性與駕駛穩定性。

超越自我巔峰

M Performance的專屬設計,讓人一眼辨識出全新世代BMW X4 M40i的獨特之處。Cerium Grey色的加大進氣壩、雙腎型水箱護罩與後視鏡蓋,渾身散發運動風範。21吋輕合金輪圈更顯霸氣外觀,而專屬黑色鍍鉻不規則形排氣尾管,讓車尾身影更添強悍跑格。車身前側的M款標誌,加上車尾同為Cerium Grey色的車型標誌,為整體的運動風格畫龍點睛。

從容不迫,引領出眾

標配的M Sport風格套件,從M款真皮方向盤、M Performance專屬儀錶板、內裝飾板,一路延伸到M款駕駛座踏板組。即便是最細膩之處,全新世代BMW X4 M40i內裝皆展現強烈獨特的運動風格。

Read more

處處創新

M款多功能真皮方向盤採三輻式設計,含多功能按鍵與M款標誌,內建駕駛側空氣囊。方向盤握把以Walknappa黑色真皮包覆,搭配黑色縫線,握感厚實,帶來動感又直接的操控體驗。

Read more

功能與設計皆為上乘之作

可獨立調整的雙前座跑車座椅,具備多種人性化電動調整選項,包括椅背寬度、前後位置和椅背及座椅角度。加高的座椅和椅背,搭配輪廓分明的側墊,創造出符合人體工學的極致舒適感與優異的側面支撐。

Read more

充滿魅力的運動風格

中央鞍座前側以BMW M品牌識別點綴,強化內裝的運動風格,凸顯全新世代BMW X4優異的動態駕馭表現。

Read more

野心 無速限

BMW M Performance高性能車款

野心 無速限

BMW M Performance高性能車款

圖片及影片

  • 本網站所提供之數據僅供參考,德國BMW原廠保有改變設計和規格的權利。本網站提供之原廠圖例及配備,若與本地銷售車型不符,以您BMW經銷商提供的實際銷售車款之實際配備價格資訊為準。

    油耗測試單位為1/100km,CO2測試單位為g/km。上述油耗與CO2參考測試值係在BMW原廠實驗室內,依ECE規定的行車型態於車體動力計上測得。

    上述實驗室之參考測試值,常優於實際測試值。實際測試值應以車輛行駛當時各因素之數據計算為準,測試值會因車輛行駛時天候、路況、載重、使用空調系統、駕駛習慣及車輛維護保養等因素影響。