THE X2

全新首創BMW X2

THE X2全新首創BMW X2

精彩 隨我

BMW X2的特色

展現新潮魅力

絕對高調

內外皆型

只追風,絕不跟風

智慧科技 創新體驗

展現新潮魅力

BMW X2的M Sport套件

BMW M家族經典外觀設計,黑色高光澤元素點綴車身細節,展現動感與時尚兼具的設計風格。

絕對高調

BMW X2的外觀設計

BMW X2前衛時尚的外觀,完美體現運動跑格的閃耀鋒芒。絕佳的比例與創新獨特設計,更顯其動感魅力,奔放有型,永遠走在潮流前端!

內外皆型

BMW X2的內裝設計

造型出眾且具高度實用性,內裝完美地延續了外觀充滿運動風格和優雅的設計,無論是駕駛者導向座艙、先進的操作概念或是高質感座椅選擇 – BMW X2均展現出高度機能性與動感時尚。

只追風,絕不跟風

BMW X2的動態駕馭

BMW X2以強勁的引擎與絕對直覺的操控,搭配選配的M款跑車化懸吊系統,釋放動感魅力與靈敏身手,無論是長途旅程或於市區行駛,隨時都能保持最佳狀態,展現出色的循跡性與穩定度,為你帶來最令人興奮的駕馭體驗!

智慧科技 創新體驗

BMW X2的創新科技

BMW X2配備高解析度的10.25吋中控觸控螢幕,搭配Apple CarPlay整合系統與BMW ConnectedDrive智慧互聯駕駛服務,讓您在旅途中一路保持連線。

引領潮流的動感跑格

全新首創BMW X2的時尚語彙完美融合M Sport的跑格基因,展現強而有力的自信氣場。前進氣壩、側裙及後保險桿的黑色高光澤設計,散發純然動感與運動氣息。流暢的車身線條搭配M款輪圈與M字樣銘牌等專屬細節,讓全新首創BMW X2成為引領時代潮流的不凡指標!

M款專屬前進氣壩

M款專屬輪圈與M字樣車型銘牌

M款多功能真皮方向盤

M款空力套件與M款擾流尾翼

M字樣車門門檻

每個細節都動感迷人

BMW X2的設計

第一眼,就能吸引眾人目光! BMW X2自信的車頭具有霸氣保險桿與寬闊的進氣壩,時尚的設計語彙延續至車尾;尾門與後進氣壩齊平,在高調醒目卻不失絲毫優雅。 動感魅力由外觀貫穿到內裝,大面積的飾面凸顯頂級質感,實用的儲物空間更能滿載所有目光的投遞,讓你輕鬆駕馭潮流之上的指標性豪華跨界跑旅!

兩側C柱的BMW廠徽代表的是向傳奇BMW 3.0 CSL Coupe致敬。BMW 3.0 CSL Coupe分別在1973 ,1975至1979期間斬獲歐洲房車錦標賽冠軍,而BMW X2不僅是致敬,也是承襲BMW家族的賽事靈魂。

上窄下寬設計的梯形雙腎形水箱護罩,讓車頭設計第一眼就留下大膽外放的形象,同時也是向經典的貓王座駕BMW 507致敬;再輔以六邊形LED日行燈與LED霧燈配置,所到之處就是要吸引眾人注目。

獨特曲面的車尾線條設計,再加上朝車尾傾斜的車頂和窗框線條、方型輪拱與鋸齒狀側裙,不僅讓BMW X2具有雙門跑車般的動感風貌,並且創造更加越野運動的氣息,而同級最低0.28Cd的風阻係數,造就更優異的駕馭樂趣。

馬上映入眼簾的是車系銘牌從常規位置移至左下角,車型銘牌也從車側移到車尾, BMW X2 勇於展現自我的形象不言而喻。鈑件翻摺的低扁擾流尾翼造型,與水平延展的經典L型LED光條突顯了車身結實陽剛的線條,再搭配直徑90公分、同BMW X6 M的排氣尾管,強化其跑車特質。

經典的BMW腰線設計演繹強勁與精巧的完美結合,透過光影變化,融匯成令人耳目一新的車身比例。

質感超凡 內外皆型

延續外觀不容忽略的閃耀鋒芒,全新首創BMW X2的內裝搭載頂級質感細節與多項創新科技,進入車內便能有舒適自在的感受,專注於駕駛需求的科技配備,帶來更豐富精采的駕乘樂趣。

全景式電動玻璃天窗提供開闊美好的全新視野,充滿陽光的宜人氛圍,凸顯車輛獨特的內裝細節。

全新造型設計的雙前座跑車座椅,不僅注入更運動化氛圍,更提供符合人體工學的極致舒適度。

全新10.25吋中控觸控螢幕,提供直覺便利的操作方式,搭配Apple CarPlay整合系統,輕鬆自在使用手機功能。

全彩車況抬頭顯示器將旅程相關資訊直接投射在視線範圍內,讓駕駛能將注意力集中在前方路況,提升行車安全。

  • 本網站所提供之數據僅供參考,德國BMW原廠保有改變設計和規格的權利。本網站提供之原廠圖例及配備,若與本地銷售車型不符,以您BMW經銷商提供的實際銷售車款之實際配備價格資訊為準。

    油耗測試單位為1/100km,CO2測試單位為g/km。上述油耗與CO2參考測試值係在BMW原廠實驗室內,依ECE規定的行車型態於車體動力計上測得。

    上述實驗室之參考測試值,常優於實際測試值。實際測試值應以車輛行駛當時各因素之數據計算為準,測試值會因車輛行駛時天候、路況、載重、使用空調系統、駕駛習慣及車輛維護保養等因素影響。

    BMW智慧駕駛輔助科技為輔助駕駛於油門、煞車與轉向系統間獲得更完善的主被動安全,駕駛需依車主手冊操作順序啟用系統功能,並在特定天候條件與道路環境使用,此系統非自動駕駛,駕駛者仍須留意路況並負責掌握車輛動態,以確保行駛旅途安全無虞。