絕對帶勁

BMW X2 M35i:重新定義性能運動跑旅

絕對帶勁

BMW X2 M35i:重新定義性能運動跑旅

絕對帶勁BMW X2 M35i:重新定義性能運動跑旅

BMW X2 M35i

    

最大馬力(hp)

306

0-100 km/h 加速 (秒)

4.9

綜合油耗

7.1 – 6.9

CO2排放 (g/km)

161 – 158

BMW X2 M35i侵略感十足的設計,外觀不僅霸氣,在路上更加醒目。M Performance TwinPower Turbo 2.0升四缸汽油引擎的最大動力輸出可達306匹馬力,提供強勁的推進力,搭配擁有彈射起步功能的Steptronic運動化八速手自排變速箱,從0加速到100公里僅需4.9秒。除了標配專屬調教的M款跑車化懸吊系統外,還可選配M專屬電子懸吊系統,能完美地在極致運動駕駛風格和駕乘舒適度間取得平衡。

 

BMW X2 M35i前軸搭載的M款運動化差速器,更是M車款的另一項創新,在過彎時可以達到更隨心所馭的操駕感受;結合BMW xDrive智慧型可變四輪傳動系統,和強大的M款煞車套件,BMW X2 M35i在各種情況下,都能展現卓越的駕馭特性,和同級車無法比擬的精準操控性。

5大特色

  • 01 M Performance TwinPower 2.0升Turbo四缸汽油引擎,具306匹馬力
  • 02 從時速0加速到100公里僅需4.9秒
  • 03 專屬調教的M款跑車化懸吊系統
  • 04 M Performance專屬鈰灰色外觀套件
  • 05 M款20吋鈰灰雙色721M型輕合金輪圈

萬中選一,唯你莫屬

萬中選一,唯你莫屬

以外放設計展現極致美感:BMW X2 M35i承襲BMW X2的動感輪廓,以充滿運動風格的肩線和COUPE造型車頂線條,為這輛SAV帶來雙門跑車般的風貌,具備多項M專屬的內裝與外觀細節,讓整體熱血氣息大為提升。外觀特色包含充滿氣勢與立體感的六邊形進氣壩、M款20吋鈰灰雙色輕合金輪圈以及M款後下擾流板及大口徑的雙出尾管。同時,M款擾流尾翼為BMW X2 M35i帶來雙門跑車般的動感線條,也是車尾的另一目光焦點。

 

BMW X2 M35i的專屬鈰灰色(Cerium Grey)設計細節,讓外觀更顯獨特動感。包括BMW雙腎型水箱護罩邊框、後視鏡蓋和雙出尾管飾條、以及前側邊進氣壩、後保下擾流板和M款20吋鈰灰雙色輕合金輪圈。另一個視覺焦點,則是性能強大M款煞車套件,包含附有M品牌識別的深藍色銀粉漆煞車卡鉗。


內裝的一大特色同時也是M款專屬配備,例如附有M35i字樣的前車門門檻,Dakota真皮的M款雙前座跑車座椅、M款縫線安全帶、和M款多功能真皮方向盤。這一切,都在強調X2 M35i的極致動感與過人的駕馭體驗。

 

絕對出色

絕對出色

BMW X2 M35i的獨特無庸置疑。無論是充滿運動風格的雙門跑車特質、令人難以忽略的車身線條或創新設計的外觀風貌,均使BMW X2 M35i成為所到之處的目光焦點。設計前衛的倒梯形雙腎型水箱護罩與進氣壩造型,是全新BMW X2 M35i的專屬特色,更是外觀上難以錯認的視覺亮點。