我的大逆之道

全新首創BMW X2

我的大逆之道

全新首創BMW X2

我的大逆之道全新首創BMW X2

BMW X2的越野跑格不容忽略,源自於傲視同級車款的動感魅力及靈敏身手。更搭載頂級內裝與多項創新科技,再再證明全新世代的新潮主角,非BMW X2莫屬。


BMW X2 xDrive20i:
綜合油耗:每100公里4.8–4.6公升
平均二氧化碳排放量:每公里126–121公克

Read more

五項迷人特質:

  • 01 全新車色 Galvanic Gold與Misano Blue
  • 02 首次搭載M Sport X套件
  • 03 以C柱的BMW廠徽向賽事傳奇BMW 3.0 CSL Coupe致敬
  • 04 標配19吋M款輪圈並搭載直徑同BMW X6 M的排氣尾管
  • 05 領先車壇的BMW Connected APP

絕無僅有

外觀設計細節

全新首創BMW X2獨特出眾,鋒芒畢露。十足動感的外型,恰到好處的車身比例與多處獨一無二的獨特設計,共同打造出性格鮮明的外觀設計,非常適合敢於大膽愛探索的您。

Read more

進氣壩

過目難忘的第一印象:霸氣的車頭加上堅固的保險桿與寬闊的三片式進氣壩,讓煞車及引擎得到充分的冷卻效果。Air Curtain氣簾與進氣壩一體成形,可進一步降低車身阻力。
Read more

方型輪拱

動感十足的整體形象:M Sport X套件出眾的Frozen Grey色輪拱為輪圈提供搶眼的外框。這些輪拱如同獨一無二的側裙,是全新首創BMW X2身為X系列家族成員的最佳佐證。
Read more

側裙

BMW X2風格貫徹始終。側裙上方Frozen Grey色全新側板亦能證明。側板完美連結同樣採Frozen Grey色的輪拱,並一路延續車漆與裝飾元素交織出的視覺效果直至車尾。
Read more

M款擾流尾翼

M款擾流尾翼額外凸顯加長型雙門跑車的剪影。在獨特的輪廓下,M款尾翼是BMW X2寬闊車尾的另一處亮眼特色。
Read more

全景式電動玻璃天窗

兩片式全景式電動玻璃天窗幾乎完全覆蓋全新BWM X2的頂篷,能夠為車內提供更多採光及寬敞無比的空間感。前半部可以不同角度開啟。
Read more

BMW Connected APP智能遠端遙控

車主在ConnectedDrive Portal網站註冊並開通功能後,下載BMW Connected APP至智慧型手機,即可透過手機計劃及管理旅程,例如將目的地傳送至車內導航系統、尋找BMW經銷商或其他興趣點、根據預定抵達目的地時間與交通狀況計算何時應該出發,並藉由手機提醒您。

  • 分享目的地/傳送到車輛

    您可以透過BMW Connected將智慧型手機應用程式或網站上的目的地以網路輕鬆傳送至全新首創BMW X2車內導航系統。智慧型手機行事曆中的預約資訊,亦能傳送至車上。

  • 行程提醒

    再也不會遲到:BMW Connected會透過行動裝置通知您最佳出發時間,讓您準時抵達下個目的地。出發時間的建議標準是根據即時交通狀況。

  • 分享抵達時間

    如果遇上交通堵塞,您也可以直接透過車上中控螢幕,不需要拿出手機就能即時發送簡訊給同事或朋友,通知他們延遲情況,並重新預估抵達時間。

安全隨行

全新首創BMW X2提供多樣智慧安全駕駛輔助功能,讓行車上更加輕鬆便利。

  • 主動防撞輔助與行人偵測

    當車輛雷達偵測到與前方車輛的距離迅速減少,或前方行人突然接近時,儀錶板將以圖示與警示音方式警告駕駛人,同時進行煞車預夾,當駕駛人踩下煞車時,系統將加強煞車力道,避免發生碰撞危險。

  • 車道偏離警示

    當車輛時速介於70到210公里之間,在駕駛人未打方向燈的情況下,若車上的雷達與立體攝影機偵測到車輛向左或向右偏移,車輛便會以震動方向盤的方式向駕駛人提出警告。

  • 駕駛注意力輔助功能

    系統會分析駕駛者轉向反應,如有出現不規律的駕駛行 為,會在控制顯示幕上顯示咖啡杯,建議駕駛稍做休息後再上路。

敢於出界,絕不示弱

動態駕馭表現

敢於出界,絕不示弱

動態駕馭表現

登峰造極的強勁引擎、直接的轉向操控、M款跑車化懸吊系統、高精準操控,獨步同級車款,不論在市區行駛或是蜿蜒的鄉間道路,都具有極佳的動感表現與矯健的靈敏身手。搭載選配的BMW xDrive智慧型可變四輪傳動系統更能提升極致駕乘樂趣,給想要尋求刺激的您,享受深刻的熱血沸騰。

Read more

BMW原廠加裝品

BMW X2不論選擇什麼路線,它都能獨創個人風格,並且引人矚目。體驗優質實用配件,讓您在日常中也能挑戰不凡。

  • 本網站所提供之數據僅供參考,德國BMW原廠保有改變設計和規格的權利。本網站提供之原廠圖例及配備,若與本地銷售車型不符,以您BMW經銷商提供的實際銷售車款之實際配備價格資訊為準。

    油耗測試單位為1/100km,CO2測試單位為g/km。上述油耗與CO2參考測試值係在BMW原廠實驗室內,依ECE規定的行車型態於車體動力計上測得。

    上述實驗室之參考測試值,常優於實際測試值。實際測試值應以車輛行駛當時各因素之數據計算為準,測試值會因車輛行駛時天候、路況、載重、使用空調系統、駕駛習慣及車輛維護保養等因素影響。