BMW X1

心越野 玩越野

BMW X1

心越野 玩越野

BMW X1

心越野 玩越野BMW X1

BMW X1 sDrive20i

  

0-100 km/h 加速 (秒)

7.7

最大馬力(hp)

192

行李廂空間(公升)

505

BMW X1不墨守成規,勇於開疆拓土。 從第一眼就展露十足的X 家族風範: 以 SAV (運動休旅車)經典的短前後懸與長軸距刻畫外觀輪廓。 內裝當然也承襲一貫的X 家族理念。 BMW X1 以頂級材質搭配直覺式操作設計,並為乘客獻上加高座椅位置所帶來的諸多效益。 內裝不僅高雅迷人,更兼具多用途功能:後座可調式空間管理系統與40/20/40分離可傾倒後座椅背能夠讓您迅速應變各種空間使用需求。
同時,搭載 BMW EfficientDynamics 高效動力科技的汽油與柴油引擎不僅省油又可發揮飽滿動能,讓您對接下來的行程充滿期待。

德國專業汽車雜誌《auto motor und sport》讀者票選,BMW X1榮獲「小型休旅車(Compact SUVs)」「Best Cars Award」最佳車款殊榮。

探索BMW X1

BMW X1

外觀

BMW X1 兼具靈活用途與飽滿動態,完美演繹運動休旅車 (SAV) 帥氣性格。 不論市區悠遊或越野操駕,霸氣的身型加上長軸距與短前後懸均讓人眼睛為之一亮。 外型精實動感,內在不容小覷-前後兩排座椅可靈活應變,提供寬敞空間。 採用頂級材質與相襯的內嵌飾條,以純熟手法完美詮釋 BMW X1 格調。
 
BMW X1

舒適度與功能性

陪您探索未知的最佳夥伴: BMW X1 內裝以加高座椅位置,為乘客提供最佳視野,同時更可享受頂級內裝材質所帶來的舒適體驗。 BMW X1 結合直覺式操控與多用途空間,不論任何行程或出遊計畫,都是最佳夥伴。
 
BMW X1

xDrive

BMW xDrive 的智慧四輪傳動系統即使面對最艱困的路面條件也能完美適應,隨時提供出色的循跡性。xDrive 和動態穩定控制系統 (DSC) 確保車身可維持完美的穩定性。 透過 DSC 感應器控制系統,xDrive 彈性與迅速地分配軸與軸之間的驅動力,以避免轉向過度或轉向不足的發生,確保了出色的方向穩定性。 在極端路況中,DSC 不需要介入干預。 BMW xDrive 將四輪傳動系統的所有優點-循跡性、方向穩定性及行車安全-與 BMW 車款慣有的敏捷操縱性結合,提供更高境界的駕乘樂趣。
 
  • 本網站所提供之數據僅供參考,德國BMW原廠保有改變設計和規格的權利。本網站提供之原廠圖例及配備,若與本地銷售車型不符,以您BMW經銷商提供的實際銷售車款之實際配備價格資訊為準。

    油耗測試單位為1/100km,CO2測試單位為g/km。上述油耗與CO2參考測試值係在BMW原廠實驗室內,依ECE規定的行車型態於車體動力計上測得。

    上述實驗室之參考測試值,常優於實際測試值。實際測試值應以車輛行駛當時各因素之數據計算為準,測試值會因車輛行駛時天候、路況、載重、使用空調系統、駕駛習慣及車輛維護保養等因素影響。