BMW X6 M


最大馬力(hp)

575

最大扭力(Nm)

750

0-100 km/h 加速 (秒)

4.2

BMW X6 M 結合 M 款經典性能與 X 車族的靈活彈性。以動能飽滿的 M 款 TwinPower Turbo 八缸汽油引擎、M 款 Steptronic 八速手自排變速系統及 M 款專屬 xDrive 傳動系統,帶您體驗極致駕駛樂趣。無論是標準配備的 20 吋或選配的 21 吋輪圈,搭配前後裙的磅礡氣勢,豪放霸氣,展露無遺。這款運動休旅跑車更以頂級材質、M 款跑車化座椅以及眾多鮮明搶眼的 M 款設計,打造寬敞內裝。此一高性能車款可發揮驚人的加速與操控駕馭能力,並提供出色的舒適度以及無窮駕駛樂趣。

最佳單圈成績,場地不拘

賽車性格

BMW X6 M 以令人難以抗拒的動態、過人的敏捷性與精準的駕馭操控,樹立同級車款的新標準。Launch Control 彈射起步讓您完美出發上路。Dynamic Drive 動態防傾操控系統、動態性能控制與電子懸吊系統則可讓您根據行車狀況調整車輛設定值。

駕駛動態與效能

BMW X6 M 透過 M 款專屬 xDrive 系統,提供有效傳輸至路面的綿密動能。同時確保出色的循跡性。不論自排或手排,標準配備的 M 款 Steptronic 八速手自排變速系統均可提供迅速流暢的換檔操作。M 款複合式煞車則可發揮媲美賽車級的驚人減速表現。BMW EfficientDynamics 高效動力科技則可提供結合顯著省油效益的超凡性能。

設計

藏身於運動休旅跑車高雅外觀下的強大心臟。專為高性能而生,性格出眾不凡。搭載出色配備,輕鬆應付各種艱難挑戰。永遠追尋刺激的髮夾彎與人煙罕見之徑。絕無僅有的特性:入座時怡然舒適,踩下油門的那一刻起,爆發滿滿動能。
  • *網站中車型及配備因應不同市場而有不同規格,有關適用於台灣市場之資訊,歡迎洽詢BMW展示中心。