力與美的極致

全新BMW M6 Gran Coupé

力與美的極致全新BMW M6 Gran Coupé

BMW M6 Gran Coupé

 

最大馬力(hp)

600

最大扭力(Nm)

700

0-100 km/h 加速 (秒)

3.9

精心設計的個人化細節,打造令人驚豔的出眾質感:BMW M6 Gran Coupé 不只是完美協調高性能科技所產生的車款,更是 BMW M 工程師經驗與技術的體現。威風凜然的大器之作,唯有親自體驗方能領略。尤其推薦服貼舒適的座椅 (可容納五人)-如有需要,還可選擇 BMW Individual 個人化選配服務系列的頂級材質。雙出排氣尾管如雷貫耳的聲浪則明白宣示 M 款 TwinPower Turbo V 型八缸汽油引擎驚人的 600 hp 動能。結合搭載換檔邏輯的 M 款雙離合器變速箱以及選配的 M 款碳纖維陶瓷煞車,BMW M6 Gran Coupé 以靈活姿態演繹 M 式哲學。不僅如此,您還可以進一步強化此一體驗:標配的 Competition Package 競技化套件不僅提升性能,更使駕駛脈搏加速,激動不已。

*在不同使用條件下,碳纖維陶瓷煞車的材質特性可能在煞車功能作動時產生噪音。因受潮濕天候與路面砂石的影響,碳纖維陶瓷煞車的效能可能與標準型煞車無異。若欲改善上述情況的煞車制動力,可施予更大的煞車踩踏力道以達到理想效果。

探索 BMW M6 GRAN COUPÉ

設計

無論任何角度,BMW M6 Gran Coupé 均展露超凡出眾的氣質。車頭的進氣壩讓人第一眼便感受不羈的跑車氣息。以功能至上的原則精心打造這款高雅四門跑車每處細節,而隱身在M 款鍍鉻雙格柵雙腎型水箱護罩後方的引擎,拜狂放大器的進氣壩所賜,得以享有源源不絕的充沛氣流。搶眼的車側線條直接銜接於 M 款散熱鰓片之後。打開任一車門,映入眼簾的就是刻印 M 款標誌的迎賓飾條。車內五個座椅均符合最佳人體工學設計,舒適服貼,讓人對駕駛艙的專屬氛圍著迷不已。每一處細節均散發出專業的工藝質感。若選購 BMW Individual Collection 個人化選配服務系列,乘客還可體驗最頂級的材質觸感與視覺感受。選購的 Merino 真皮 Platinum 色飾板以超柔軟的觸感與專屬材質所散發的真皮氣味,提供感官的極致饗宴。

駕駛動態與效能

BMW M6 Gran Coupé 靈活演繹 BMW M GmbH 的理念:理想的重量分布、賽車界的技術轉移以及輕量化材質的智慧運用,無一不是為了確保極致動態性能。例如,更輕盈的碳纖維車頂不僅可提高行車效能,也由於重心降低可提高駕馭敏捷性。讓您在無可比擬的豪華氛圍中,體驗更具跑車性格的駕乘樂趣。

Competition Package 競技化套件

十足的賽車快感:Competition Package 競技化套件可提供經過強化的引擎輸出、更直接的轉向操作以及經過特殊調校的懸吊系統,以使 BMW M6 Gran Coupé 能夠發揮更高境界的路面駕馭性能。 藉由提升引擎高轉速時的增壓力道,M 款 TwinPower Turbo 八缸汽油引擎的輸出600hp。運動化排氣系統則可產生雄渾霸氣的引擎音浪,聽了便令人腎上腺素極速飆升。無論在賽道上或日常行駛,經過特殊調校的懸吊系統與極具動態的直接轉向操作,均可確保每一次轉向皆以最大精準度執行。在平面道路上,Competition Package 競技化套件以專屬的雙色20 吋 601 M 型 M 款雙輻式輪圈搭配各式輪胎,加上運動化排氣系統以黑色鍍鉻雙排氣尾管,打造出眾搶眼的外型。
  • *網站中車型及配備因應不同市場而有不同規格,有關適用於台灣市場之資訊,歡迎洽詢BMW展示中心。