生而不凡

全新BMW M5四門跑車

狂野跑格,為藏家而生

源自BMW Individual的全新BMW M5 First Edition

生而不凡

全新BMW M5四門跑車

狂野跑格,為藏家而生

源自BMW Individual的全新BMW M5 First Edition

全新BMW M5四門跑車

    

綜合油耗 

10.5

CO2排放 (g/km)

241

形於優雅與性能的平衡。更甚以往的強勁動力。新一代BMW M5是極致工藝與創新駕駛智慧的最佳體現。將動態駕馭表現推向難以想像的極限。尖端科技的應用使日常駕駛更加安全且舒適。全新BMW M5強大的600匹馬力引擎搭配創新的M xDrive跑車化可調式四輪傳動系統,讓駕駛掌握無比的動力、精準度與靈活性─將純然的M款駕乘樂趣提升至嶄新境界。

強勢登場

全新BMW大5系列的最高性能表現

  • 01 600匹馬力的輸出動力
  • 02 最大扭力750牛頓米
  • 03 3.4秒可從時速從0加速至100公里
  • 04 搭配M Driver's Package時極速可達305公里
  • 05 M xDrive跑車化可調式四輪傳動系統帶來出色的動態駕馭表現

凌駕於同級距的頂級座駕

全新BMW M5四門跑車的設計元素

全新BMW M5搭載M xDrive跑車化可調式四輪傳動系統,操駕體驗就像後輪驅動車款,但同時又擁有更強勁的抓地力。
BMW M GmbH董事會主席Frank van Meel

令人驚豔的操控性

全新BMW M5如何將強大動力精準地轉化為極致的動態駕馭表現?源自於賽車運動與創新科技的完美結合。

Read more

精確的檔位變化

搭載Drivelogic換檔邏輯的M Steptronic八速手自排變速系統具有換檔迅速和換檔選項多元等特性:從運動感十足的動態駕馭到舒適或高效省油的駕駛模式。檔位亦可使用排檔桿或方向盤上的換檔撥片手動切換。
Read more

最強的煞車力度

M碳纖維陶瓷煞車提供更直接的煞車力度。採用耐腐蝕、耐熱且高度抗磨損材質打造,不但有助減輕車身重量,對操控靈活性、動態與加速均帶來正面提升效果。帶有經典M款標誌的霧面金色煞車卡鉗更讓這套煞車系統自車外展露耀眼光芒。
Read more

完美的操控性

不論何種駕駛情境,M Servotronic車速感應轉向輔助都能提供適當的轉向動力,並依當下車速不斷調整。此外,更可在所有車速下給您直接且精準的轉向感受。本系統特別為M款車型重新調校,提供三種不同設定,只要按下按鈕便能切換。
Read more

最佳動力分配設計

主動式M款差速器,不論變換車道、加速出彎、以高速轉彎或行駛於不同路面,都能提供絕佳的循跡性及穩定度。電動控制裝置可降低後輪間的轉速差,使循跡性達到最佳化。
Read more

輕量化後的優美聲浪

輕量化後的優美聲浪

M運動化排氣系統

M運動化排氣系統透過電子控制排氣閥門傳達豐富而動感的聲浪。經由動態行車模式按鈕選擇SPORT和SPORT+運動模式,可創造出令人血脈噴張的引擎聲浪,同時兼顧舒適導向的追求。此外,也可透過全新的音量控制鈕降低噪音強度。

BMW ConnectedDrive智慧互聯駕駛

不管是安排約會或是創下新的個人賽道紀錄,都能夠過本功能滿足需求。此開創性的操作概念落實於多功能儀錶板與車況抬頭顯示器,展現於其全然直覺的操作體驗、數位化服務應用與全新M款專屬圖示之中。您可在彈指之間記錄所有駕駛相關資訊,包括四輪傳動模式的換檔、導航與車速顯示,甚至您個人選擇的顯示設定等。BMW ConnectedDrive智慧互聯駕駛有如一位聰明副駕,隨時為您待命。

全新BMW M5四門跑車的強悍引擎動力

  • 本網站所提供之數據僅供參考,德國BMW原廠保有改變設計和規格的權利。本網站提供之原廠圖例及配備,若與本地銷售車型不符,以您BMW經銷商提供的實際銷售車款之實際配備價格資訊為準。

    油耗測試單位為1/100km,CO2測試單位為g/km。上述油耗與CO2參考測試值係在BMW原廠實驗室內,依ECE規定的行車型態於車體動力計上測得。

    上述實驗室之參考測試值,常優於實際測試值。實際測試值應以車輛行駛當時各因素之數據計算為準,測試值會因車輛行駛時天候、路況、載重、使用空調系統、駕駛習慣及車輛維護保養等因素影響。