熱血戰駒

BMW M

全新BMW M4 CS

熱血戰駒

全新BMW M4 CS

熱血戰駒全新BMW M4 CS

BMW M4 CS

   

綜合油耗 Disclaimer reference invalid

8.4

CO2排放 (g/km)

197

BMW M GmbH特別打造的全新BMW M4 CS,承襲高性能車款的一貫傳統,不僅擁有無與倫比的動態駕馭表現,日常駕乘舒適度也令人驚豔不已。高性能引擎結合流線型的輕量化碳纖維車體,讓這款跑車在紐柏林賽道飆出單圈7分38秒的耀眼成績。全新傳說,正式登場:BMW M4 CS。

五項強勁產品特性

  • 01 M TwinPower Turbo汽油直列6汽缸引擎
  • 02 460匹馬力
  • 03 引擎扭力(牛頓米/每分轉速):600/4,000–5,380
  • 04 時速從0加速到100公里僅需3.9秒
  • 05 不論賽道競速,還是日常駕乘,都能輕鬆駕馭。

跑格存在於每吋碳纖維上

力量,源自鋼、鋁合金和碳纖維(CFRP)的結合。BMW M4 CS從頭到尾採用智慧輕量化結構,不僅有效減少車身重量、壓低車體重心,更提供了絕佳動態性能和靈敏度。包括引擎蓋、定風翼、後保下擾流板、後擾流尾翼以及車頂,皆以輕量化的高強度碳纖維製成。即使內裝,每公克都錙銖必較:全新BMW M4 CS擁有精準配重的輕量化M款雙前座跑車座椅,優異的側面支撐設定及防滑的Alcantara麂皮包覆。每吋碳纖維材質都是追求體現那無庸置疑的高性能勁跑─全新BMW M4 CS。

即使日常行車,依然十足敏捷

即使日常行車,依然十足敏捷

BMW M4 CS優異的動態駕馭表現,不僅奠基於機敏的操控反應和強大的引擎,也源自於其他高性能組件:M Servotronic、主動式M款差速器,以及專為競速設計的M雙離合器變速箱,不論在道路或是賽道,皆展現出色的性能。特別配置的M主動式懸吊具有三種不同駕駛模式,可根據道路條件和駕駛風格校準避震器,確保在日常行車時可提供最高層次的靈敏度、轉向精確度和適切性。

車燈設計

BMW M4 CS的尾燈使用「有機發光二極體」(OLED)設計出未來感十足的照明技術,提供大範圍且質量極度均勻的光源。憑藉3D動態光源,尾燈不僅與寬闊的車尾設計相得益彰,也賦予這輛雙門跑車強悍且獨特清晰的面貌,不論晝夜皆耀眼有型。

強大動力

強大動力

BMW M4 CS搭載性能全面提升的M TwinPower Turbo直列6缸汽油引擎,可釋放出460匹馬力和600牛頓米的扭力,時速從0到100公里僅需3.9秒,極速可達280公里/小時(電子限速)。

BMW M4 CS 引擎音浪

紐柏林賽道上飆出的7分38秒成績,是BMW M4 CS與生俱來跑車DNA的最佳證明。

成為日常,但從不尋常

BMW M4 CS獨有的運動氣息也可從內裝一覽無遺。M4 CS專屬的鋁合金迎賓踏板,讓人在車門之外即能感受獨特風格。在以駕駛為尊的座艙中,M款Alcantara麂皮方向盤搭配專屬的Anthracite色Alcantara麂皮、藍紅M字縫線和12點鐘位置的車款字樣,所有細節都為了讓您在任何駕駛情況中獲得絕佳的抓握感。典型的M款風格,使圓弧設計的儀錶一目了然。精美的Alcantara麂皮內裝飾板飾結合CS車款專屬標誌,美得讓人目不轉睛。相較於一般標準規格,輕量化的中央鞍座重量少了約30%,搭配Alcantara麂皮與深灰色對比縫線。超級輕量化的車門、側邊門把與M款條紋的閉門環圈,皆成為這款特別版跑車的獨特畫龍點睛之處。

  • 本網站所提供之數據僅供參考,德國BMW原廠保有改變設計和規格的權利。本網站提供之原廠圖例及配備,若與本地銷售車型不符,以您BMW經銷商提供的實際銷售車款之實際配備價格資訊為準。

    油耗測試單位為1/100km,CO2測試單位為g/km。上述油耗與CO2參考測試值係在BMW原廠實驗室內,依ECE規定的行車型態於車體動力計上測得。

    上述實驗室之參考測試值,常優於實際測試值。實際測試值應以車輛行駛當時各因素之數據計算為準,測試值會因車輛行駛時天候、路況、載重、使用空調系統、駕駛習慣及車輛維護保養等因素影響。