登峰造極的強勁動力

BMW M

3.0升M款TwinPower Turbo直列六缸汽油引擎。

登峰造極的強勁動力

3.0升M款TwinPower Turbo直列六缸汽油引擎。

登峰造極的強勁動力 3.0升M款TwinPower Turbo直列六缸汽油引擎。

全新BMW M4雙門跑車的核心為M款TwinPower Turbo直列六缸汽油引擎。驚人的動力和無可錯認的引擎聲浪。再與調校至最佳狀態的賽車科技相互作用,使最大馬力可達450匹。

 

從0加速到100僅需4.0秒

從0加速到100僅需4.0秒

3.0升的M款TwinPower Turbo直列六缸汽油引擎同時兼具每分轉速可拉至7,300轉的高轉速特性,以及最大扭力高達550牛頓米的強悍動力。雙渦輪燃油直噴加上經典的M款調校,只要輕踩油門,引擎便會直接作出反應,讓您體驗飽滿的動能及出色的循跡性。

  • 本網站所提供之數據僅供參考,德國BMW原廠保有改變設計和規格的權利。本網站提供之原廠圖例及配備,若與本地銷售車型不符,以您BMW經銷商提供的實際銷售車款之實際配備價格資訊為準。

    油耗測試單位為1/100km,CO2測試單位為g/km。上述油耗與CO2參考測試值係在BMW原廠實驗室內,依ECE規定的行車型態於車體動力計上測得。

    上述實驗室之參考測試值,常優於實際測試值。實際測試值應以車輛行駛當時各因素之數據計算為準,測試值會因車輛行駛時天候、路況、載重、使用空調系統、駕駛習慣及車輛維護保養等因素影響。