創新科技

BMW M

全新BMW M4雙門跑車的連結性

創新科技

全新BMW M4雙門跑車的連結性

創新科技全新BMW M4雙門跑車的連結性

坐在BMW M4雙門跑車中,不論身處在道路或賽道上,您都能透過全新標準的創新科技取得所需服務,享受更大的舒適度和安全性。您可隨時記錄所有駕駛相關資訊、透過車上網路使用車上資訊娛樂系統盡情上網並享受最高層級的資訊娛樂。體驗前所未有的駕乘樂趣。

全新IDRIVE使用介面

車輛資訊娛樂系統的操作不但更簡單、明瞭,也擁有更豐富的資訊。駕駛可自行變更導航系統、媒體/收音機、通訊系統、ConnectedDrive智慧互聯駕駛、我的座車、通知等六項功能的順序。選單功能皆會主動通知更新,而非靜態選單。

記錄駕乘樂趣:M APPS

全新BMW M4雙門跑車不僅僅是一輛車,對於不斷追求突破的駕駛而言,更是一項挑戰。這是BMW M Laptimer app和GoPro app存在的理由。透過最佳單圈時間、最佳加速度和最棒的體驗成就每一次駕乘樂趣。

  • BMW M laptimer app

    BMW M Laptimer app能夠精確記錄賽道上的駕駛數據並加以分析。記錄的資訊可上傳至社群網站進行分享,同時也能透過電子郵件傳送油門踏板位置、轉向角度、G力與最佳單圈時間等資訊。GoPro的錄影畫面也會一併記錄。

  • GoPro app

    只要使用免費的GoPro app,就能透過控制顯示螢幕操作車內和車外的GoPro攝影機。如此,您便可以直接用iDrive旋鈕輕鬆瀏覽照片和拍攝影片,還可透過WiFi開啟和關閉攝影機、設定及確認電量。

使用APPLE CARPLAY®

Apple CarPlay®,提供便利的無線連接,讓您在車內使用相容的iPhone®功能。如此一來,智慧型手機的內容與功能,包括音樂、iMessages/簡訊、電話、Siri、導航與特定的第三方應用程式,便能透過車上的使用者介面和語音控制及操作。

車況抬頭顯示器搭配M款專屬功能

車況抬頭顯示器搭配M款專屬功能

車況抬頭顯示器搭配M款專屬功能,會將行車相關資訊直接投射在駕駛的視線範圍內。只要按下按鈕,駕駛就能開啟M款專屬顯示螢幕,包含檔位指示、以動態曲線呈現的轉速變化,還有檔位燈指示最佳的換檔時機。

手機無線充電裝置

手機無線充電裝置包含無線充電座以及額外的USB插槽,還可透過藍牙同時連線兩台行動電話和一個音樂播放器。

BMW CONNECTED

BMW Connected擔任您的個人行動秘書,讓日常行車更加便利,協助駕駛輕鬆、準時抵達目的地。您可透過iPhone或是Apple Watch遠端取得最佳出發時間建議等行車相關資訊,同時與車上設備無縫連結。