迷人誘惑

BMW M

全新BMW M4敞篷跑車設計

迷人誘惑

全新BMW M4敞篷跑車設計

迷人誘惑全新BMW M4敞篷跑車設計

全新BMW M4敞篷跑車從一開始便展現出高性能敞篷跑車應有的鮮明特色。充滿力量感的車頭和Powerdome引擎蓋設計,使運動氣息濃厚的車身輪廓更具動感。獨有的跑車氛圍佔滿車內。以駕駛為導向的座艙設計,搭配賽車風格的圓形儀錶板,將敞篷跑車帶往更具美感的新境界。

 

令人著迷的運動美學

令人傾心的設計

全新BMW M4敞篷跑車以動感十足的外型、可收折式硬頂車頂篷,無論何時都讓人印象深刻。其他如綴有M4飾徽的M款雙格柵雙腎型水箱護罩、M款鰓狀飾條或斜切面的M款雙出排氣尾管,帶給您御風而行的駕馭樂趣。
 

跑車風格的車身線條

全新BMW M4敞篷跑車拉長的車身設計帶來陽剛氣十足的肌肉線條和跑車風格。修長的車身輪廓以寬闊的車尾設計,呈現霸氣萬千的王者風範。
 

霸氣車頭設計

綴有M4飾徽的黑色高光澤雙格柵雙腎型水箱護罩、超大進氣壩及全新LED頭燈,組成銳氣十足的車頭。精湛工藝和令人印象深刻的明亮光芒,讓頭燈成為白天中最鮮明的自信存在,夜晚更完美照明前方道路。
 

經典車尾輪廓

獨特的M款輪拱代表了全新BMW M4敞篷跑車的豐沛力量。重新設計的LED尾燈無論是否亮著,都強調出車尾的沉穩氣息。斜切面的M款雙出排氣尾管完美融合至具有經典進氣口的後氣壩中。
 

空氣力學設計

Air Curtain氣簾搭配M款車側摺線的Air Breather車側導流氣孔,減少輪拱周圍的空氣阻力,進而帶來優異的空氣力學表現。
 

電動折疊硬頂頂篷

電動折疊頂篷在時速18公里以下時,只需約20秒便能自動開啟,讓耀眼的敞篷跑車帶給您極致的駕馭快感。車頂關合時同樣叫人驚豔,即使在高速行駛下,也能提供更高的安全性與出色的隔音效果。
 

全新LED尾燈照明

尾燈的照明功能同樣由發光二極體運作。經典的L形線條延伸到行李廂蓋,不間斷的照明設計,讓辨識度極高的的車尾設計更增添魅力。
 

令人矚目的M款輪圈

全新BMW M4四門跑車以重量恰到好處的輪圈展現自信風采。標準配備M款鍛造星輻式666M輪圈,再搭配有M款標誌的M款碳纖陶瓷煞車或M款複合式煞車,而較寬的後輪圈,不止強化車尾的陽剛肌肉線條,同時也使得轉向操作與抓地力更趨完美。

HARDTOP.

The Retractable hardtop combines pure convertible excitement with the advantages of a hard roof that is suitable for winter. It can be opened and closed quickly – even while driving slowly, at speeds of up to 18 km/h. Seen from the outside, it has a coupé's characteristic low, elongated roofline. While inside, it offers plenty of headroom.

BMW INDIVIDUAL

以獨特方式展現自我風格──BMW Individual,讓您親自打造充滿個人風格的BMW M4敞篷跑車。

BMW M PERFORMANCE加裝品

BMW M的品牌精神包含動態性能與創新科技以及數十年的賽車經驗。BMW M Performance加裝套件,為全新BMW M4敞篷跑車增添更多動感設計和獨特氣息。無論是外觀或內裝,都能滿足您對駕馭樂趣的無限渴望。

  • 本網站所提供之數據僅供參考,德國BMW原廠保有改變設計和規格的權利。本網站提供之原廠圖例及配備,若與本地銷售車型不符,以您BMW經銷商提供的實際銷售車款之實際配備價格資訊為準。

    油耗測試單位為1/100km,CO2測試單位為g/km。上述油耗與CO2參考測試值係在BMW原廠實驗室內,依ECE規定的行車型態於車體動力計上測得。

    上述實驗室之參考測試值,常優於實際測試值。實際測試值應以車輛行駛當時各因素之數據計算為準,測試值會因車輛行駛時天候、路況、載重、使用空調系統、駕駛習慣及車輛維護保養等因素影響。