THE 3

BMW M

全新世代BMW M340i xDrive Touring的細節和配備

THE 3全新世代BMW M340i xDrive Touring的細節和配備

BMW M340i xDrive Touring結合了運動風格與創新機能。操駕系統與內裝設計選用眾多M專屬配備,搭配先進強大的BMW M TwinPower Turbo引擎,創造出個性化的熱血跑格。

 

BMW M340i xDRIVE TOURING的動態駕駛表現

將期望轉化為駕馭樂趣

源自對賽車運動的熱愛:使用BMW M款跑車化懸吊系統元件的BMW M340i xDrive Touring,保證能帶來最為熱血的駕馭體驗。專為滿足極致動態操控而設計,造就出令人印象深刻的性能表現與完美的駕馭特性。M款跑車化電子懸吊系統含可變式運動轉向系統與M款運動化差速器具電子差速器鎖定功能的搭配下,更進一步提升的靈敏度、絕佳的循跡性和最優異的操控感。

BMW TwinPower Turbo直列6缸汽油引擎

M340i xDrive搭載BMW TwinPower Turbo科技的3.0升直列六缸汽油引擎。275千瓦(374匹馬力)的輸出和500牛頓米的最大扭力,從0加速到100公里/小時僅需4.4秒,帶來極為動感的駕馭性能表現。

M款運動化差速器

M款運動化差速器,不論是變換車道、加速出彎、以高速轉彎或行駛於不同路面的情況下,都能提供絕佳的循跡性及穩定度。電動控制裝置可降低後輪間的轉速差,使循跡性達到最佳化。

Steptronic運動化八速手自排變速箱

Steptronic運動化八速手自排變速箱,可提供動感十足的換檔體驗,無論是自動、透過換檔撥片或排檔桿手動換檔,都能滿足舒適或激烈的動態操駕需求。在SPORT運動模式中,若排檔桿位於左側的 S/M 位置,會將檔位設定於最佳性能位置。
BMW M340i xDrive Touring, Exclusive tailpipe trims

專屬排氣尾飾管

M340i專屬:左右兩側的矩形專屬鈰灰(Cerium Grey)排氣尾管。排氣尾管不僅醒目,同時能凸顯M340i的運動風格。

M款煞車套件

M款煞車套件,前輪具M標誌的藍色四活塞固定式煞車卡鉗,後輪則為含M標誌的藍色單活塞浮動式煞車卡鉗,搭配大型煞車碟盤,確保出色的煞車表現。

可變式運動轉向系統

可變式運動轉向系統含Servotronic車速感應轉向輔助,提供直接又靈敏的轉向反應,讓您轉動方向盤時輕鬆不費力。系統會視方向盤的角度調整轉向比。在您採用更動態的駕駛風格時,系統會藉由調整轉向比及方向盤的反應角度,使操控感變得更佳,停車和過彎也會更為舒適。

M款跑車化電子懸吊系統

M款跑車化懸吊系統可隨時依據道路狀況和駕駛情況電動調整。駕駛也可透過動態行車模式更改底盤設定,配合個人偏好的駕駛風格,由舒適駕乘快速調整至更跑車化的動態駕馭形式,將操控靈敏度發揮到極致。

BMW M340i xDRIVE TOURING的設計

熱血運動風格

不容忽視的運動悍將以及純正BMW M設計細節。BMW M專為刺激時刻和賽車運動體驗所打造的專屬設計元件,同樣能賦予BMW M340i xDrive Touring純正運動風格的外觀。

M款空力套件

包含與車身同色的M專屬前進氣壩、後進氣壩和側裙以及Dark Shadow銀粉漆下分流翼的M款空力套件,散發出純然動感和運動氣息。不僅讓外觀更加出色,同時也提升了車輛的空力表現。

M款19吋792 M型雙輻式雙色輕合金輪圈

M款19吋792 M型雙輻式專屬鈰灰(Cerium Grey)雙色輕合金輪圈,搭配前後不同尺寸的輪胎和失壓續跑胎。

BMW Individual high-gloss Shadow Line黑色高光澤窗框

BMW Individual high-gloss Shadow Line黑色高光澤窗框與整體車身外觀相呼應,打造更強烈的跑格氣息。

專屬排氣尾飾管

M340i專屬:左右兩側的矩形專屬鈰灰(Cerium Grey)排氣尾飾管,不僅醒目同時凸顯運動風格。

跑車座椅和M款座椅安全帶

雙前座跑車座椅提供絕佳的支撐,具有多項調整功能,例如:椅背寬度。M款座椅安全帶具有經典M配色及編織細緻的細節設計。

M款多功能真皮方向盤

M款多功能真皮方向盤採三輻式設計,含多功能按鍵與M款標誌,內建駕駛側空氣囊。方向盤握把以Walknappa黑色真皮包覆,搭配黑色縫線,握感厚實,帶來動感又直接的操控體驗。

M款專屬儀錶

除車速和轉速等駕駛資料外,M專屬儀錶還會顯示額外的資訊,提供格外動感的駕駛體驗。
  • 本網站所提供之數據僅供參考,德國BMW原廠保有改變設計和規格的權利。本網站提供之原廠圖例及配備,若與本地銷售車型不符,以您BMW經銷商提供的實際銷售車款之實際配備價格資訊為準。

    油耗測試單位為1/100km,CO2測試單位為g/km。上述油耗與CO2參考測試值係在BMW原廠實驗室內,依ECE規定的行車型態於車體動力計上測得。

    上述實驗室之參考測試值,常優於實際測試值。實際測試值應以車輛行駛當時各因素之數據計算為準,測試值會因車輛行駛時天候、路況、載重、使用空調系統、駕駛習慣及車輛維護保養等因素影響。

    BMW智慧駕駛輔助科技為輔助駕駛於油門、煞車與轉向系統間獲得更完善的主被動安全,駕駛需依車主手冊操作順序啟用系統功能,並在特定天候條件與道路環境使用,此系統非自動駕駛,駕駛者仍須留意路況並負責掌握車輛動態,以確保行駛旅途安全無虞。