THE 3

全新世代BMW M340i xDrive豪華房車細節和配備

THE 3全新世代BMW M340i xDrive豪華房車細節和配備

全新世代BMW M340i xDrive豪華房車的設計與動態駕馭表現

釋放無限潛能:BMW M340i xDrive的設計和動態駕馭表現,每一處細節皆為成就完美性能而生。外觀採用展現運動風格的專屬鈰灰(Cerium Grey)銀粉漆細節設計及醒目的3D立體網狀水箱護罩,搭配跑格氛圍的專屬內裝,是賽車靈魂的完整呈現。透過高達374匹馬力的BMW TwinPower Turbo引擎與源自BMW M部門的原廠懸吊元件,BMW M340i xDrive亦將這絕不妥協的性格帶上道路,展現完美的動力輸出、循跡性及操控感受。

M款空力套件

包含與車身同色的M專屬前進氣壩、後進氣壩和側裙以及Dark Shadow銀粉漆下分流翼的M款空力套件,散發出純然動感和運動氣息。不僅讓外觀更加出色,同時也提升了車輛的空力表現。

M款19吋792 M型雙輻式雙色輕合金輪圈

M款19吋792 M型雙輻式專屬鈰灰(Cerium Grey)雙色輕合金輪圈,搭配前後不同尺寸的輪胎和失壓續跑胎。

BMW Individual high-gloss Shadow Line黑色高光澤窗框

BMW Individual high-gloss Shadow Line黑色高光澤窗框與整體車身外觀相呼應,打造更強烈的跑格氣息。

專屬排氣尾飾管

M340i專屬:左右兩側的矩形專屬鈰灰(Cerium Grey)排氣尾飾管,不僅醒目同時凸顯運動風格。

跑車座椅和M款座椅安全帶

雙前座跑車座椅提供絕佳的支撐,具有多項調整功能,例如:椅背寬度。M款座椅安全帶具有經典M配色及編織細緻的細節設計。

M款多功能真皮方向盤

M款多功能真皮方向盤採三輻式設計,含多功能按鍵與M款標誌,內建駕駛側空氣囊。方向盤握把以Walknappa黑色真皮包覆,搭配黑色縫線,握感厚實,帶來動感又直接的操控體驗。

M款專屬儀錶

除車速和轉速等駕駛資料外,M專屬儀錶還會顯示額外的資訊,提供格外動感的駕駛體驗。

BMW TwinPower Turbo直列6缸汽油引擎

M340i xDrive搭載BMW TwinPower Turbo科技的3.0升直列六缸汽油引擎。374匹馬力(275千瓦)的輸出和500牛頓米的最大扭力,從0加速到100公里/小時僅需4.4秒,帶來極為動感的駕馭性能表現。

M款運動化差速器

不論是變換車道、加速出彎、以高速轉彎或行駛於不同路面的情況下,都能提供絕佳的循跡性及穩定度。電動控制裝置可降低後輪間的轉速差,使循跡性達到最佳化。

Steptronic運動化八速手自排變速箱

Steptronic運動化八速手自排變速箱,可提供動感十足的換檔體驗,無論是自動、透過換檔撥片或排檔桿手動換檔,都能滿足舒適或激烈的動態操駕需求。在SPORT運動模式中,若排檔桿位於左側的 S/M 位置,會將檔位設定於最佳性能位置。

M款煞車套件

M款煞車套件,前輪具M標誌的藍色四活塞固定式煞車卡鉗,後輪則為含M標誌的藍色單活塞浮動式煞車卡鉗,搭配大型煞車碟盤,確保出色的煞車表現。

可變式運動轉向系統

可變式運動轉向系統含Servotronic車速感應轉向輔助,提供直接又靈敏的轉向反應,讓您轉動方向盤時輕鬆不費力。系統會視方向盤的角度調整轉向比。在您採用更動態的駕駛風格時,系統會藉由調整轉向比及方向盤的反應角度,使操控感變得更佳,停車和過彎也會更為舒適。

M款跑車化電子懸吊系統

M款跑車化懸吊系統可隨時依據道路狀況和駕駛情況電動調整。駕駛也可透過動態行車模式更改底盤設定,配合個人偏好的駕駛風格,由舒適駕乘快速調整至更跑車化的動態駕馭形式,將操控靈敏度發揮到極致。

全新世代BMW M340i xDrive豪華房車的智慧駕駛輔助系統與智慧互聯駕駛

毫不妥協的動感駕乘樂趣:不僅擁有如賽車運動般的動態駕馭表現,BMW M340i xDrive亦提供智慧駕駛輔助科技和智慧互聯駕駛服務,帶來更加輕鬆且安全舒適的駕乘體驗。主動車距定速控制系統和主動車道維持輔助可在時速低於210公里時為您提供最高等級的安全防護。自動停車輔助系統和自動倒車輔助系統能協助您操控車輛、獨立駛入和駛離停車位,持續朝自動化駕駛的目標邁進,在各種駕駛情況下,皆能提供最佳舒適度和最大安全性。而BMW智慧語音助理可進行個性化的專屬服務,並記錄個人化設定,隨著每次使用更加了解駕駛,就如同得力秘書,於需要時控制導航、娛樂和辦公室功能都不是問題,並回答各項有關BMW M340i xDrive疑問,讓您能對您的BMW M340i xDrive眾多創新特色與功能更加熟悉。

BMW Personal CoPilot智慧駕駛輔助科技

智慧駕駛輔助科技透過主動防撞輔助與行人偵測、主動車距定速控制系統、主動車道維持輔助、壅塞交通輔助等12項智慧駕駛功能,在各種危急的駕駛情況中提供給駕駛最高等級的安全防護。

路口車流防撞輔助

在車輛時速85公里以下,透過雷達與攝影機的偵測,系統將在儀錶板或車況抬頭顯示器發出警示,提醒駕駛人路口突然出現的橫向來車,並預夾煞車,避免碰撞發生,增添行車安全。

自動停車輔助系統

自動停車輔助系統透過輔助線指引與倒車輔助系統,讓停車與車輛的操控更加輕鬆。它的360度環景輔助攝影可提供俯視畫面、全景畫面、遠端3D畫面,以及路邊停車輔助、主動式前後方停車警示系統、緊急煞車功能、輔助線指引和自動倒車輔助系統,帶來全方位的安全守護。
Automatic Speed Limit Assist BMW M340i xDrive Sedan G20 close-up view

旅程諮詢秘書

明日羅馬天氣晴嗎?我的班機幾點起飛?旅程諮詢秘書能在旅途中隨時提供協助,透過一個按鈕即可為您提供服務,無論預定餐廳、旅館或是電影院,無論您身處何方,任何需求只需按下按鈕,即可為您提供個人專屬且即時的服務。

iPhone手機數位鑰匙

BMW領先車壇推出iPhone手機數位鑰匙功能,出門無需帶車鑰匙,用您的iPhone手機即可解鎖和啟動車輛,為您帶來更從容便利的駕乘體驗。不僅如此,BMW了解您與親友的用車需求,透過iPhone的iMessage功能分享數位鑰匙給最多五位親友,共享車輛快速又安全。 *本功能僅限搭載iOS 13.6 (含)以上作業系統版本之特定型號iPhone手機使用 *本功能僅支援2020年8月起生產之車輛