THE 3

全新世代BMW M340i xDrive豪華房車

THE 3

全新世代BMW M340i xDrive豪華房車

THE 3全新世代BMW M340i xDrive豪華房車

源自賽車的設計靈感

BMW M340i xDrive的車款特色

出色動力表現

精準操控

賽車基因

專屬座艙

出色動力表現

BMW M TwinPower Turbo直列6缸引擎

BMW M340i xDrive的BMW M TwinPower Turbo直列6缸引擎,高達374匹馬力(275千瓦)的輸出和高達500牛頓米的最大扭力,確保極為動感的駕馭性能表現。

精準操控

BMW M340i xDrive的動態駕馭表現

精準調校的M款跑車化電子懸吊系統,搭配源自BMW M部門的專屬懸吊元件,如:藍色煞車卡鉗與M款煞車套件等,確保精準的操控性和令人嘆為觀止的靈敏度。

賽車基因

BMW M340i xDrive的外觀設計

散發動力潛能與純粹駕乘樂趣:BMW M340i xDrive專屬鈰灰(Cerium Grey)銀粉漆設計,營造出強而有力的運動風範。3D立體網狀水箱護罩、車外後視鏡蓋和進氣口等細節,展現極致跑車風格。

專屬座艙

BMW M340i xDrive的內裝設計

BMW M340i xDrive跑格氛圍的內裝設計,是純粹駕馭樂趣的保證,如:M款多功能真皮方向盤、Alcantara麂皮 / Sensatec高質感皮質內裝,及符合人體工學設計的雙前座跑車座椅等。

絕佳性能表現

BMW M340i xDrive完美體現BMW M對賽車運動的熱情,各處細節均呈現出車輛的動感魅力和卓越性能,每一瞬間都能帶來令人興奮的動力表現。

BMW M TwinPower Turbo直列6缸引擎

採用專屬鈰灰(CERIUM GREY)銀粉漆的車外後視鏡蓋

M款專屬儀錶

3D立體網狀設計BMW雙腎型水箱護罩

採用專屬鈰灰(CERIUM GREY)銀粉漆的M款矩形排氣尾飾管

採用專屬鈰灰(CERIUM GREY)銀粉漆的進氣口