出類拔萃

BMW M

全新BMW M3四門跑車之設計

出類拔萃

全新BMW M3四門跑車之設計

出類拔萃全新BMW M3四門跑車之設計

無可錯認的BMW M3四門跑車DNA。運動化的車頭設計、具有超大進氣壩和黑色高光澤雙腎型水箱護罩,沉穩傳達出優異性能表現的產品形象。內裝以駕駛為導向的座艙設計,進一步確保人車合一的完美駕馭。專屬的M款座椅採包覆性極佳的殼型設計。所有細節皆以獨有的高品質工藝傳達出純然賽車風格。

令人著迷的運動美學

運動化設計

全然的運動風貌結合經典外型和高效能的動態性能表現。從霸氣的進氣壩、耀眼的M款輪圈,到充滿運動風格的車尾設計,強調這輛高性能跑車的純然動力。

跑車風格的車身線條

全新BMW M3的車身設計結合高性能跑車DNA及實用的四門房車特性。

霸氣車頭設計

綴有M3飾徽的黑色高光澤雙格柵雙腎型水箱護罩、超大進氣壩及全新LED頭燈,組成銳氣十足的車頭。精湛工藝和令人印象深刻的明亮光芒,讓頭燈成為白天中最鮮明的自信存在,夜晚更完美照明前方道路。

經典車尾輪廓

寬大的車尾設計讓人一眼難忘。先進的LED尾燈與寬扁的高性能跑車胎奠定車身的沉穩氣息。M款尾翼增加車身的下壓力,使空氣力學進一步強化。M款下分流翼和向下傾斜的M款梯形雙出尾管,完美融合到霸氣的M款後進氣壩。

空氣力學設計

Air Curtain氣簾搭配M款車側摺線的Air Breather車側導流氣孔,減少輪拱周圍的空氣阻力,進而帶來優異的空氣力學表現。

獨一無二的碳纖維車頂

BMW智慧型輕量化結構的重要一環,採碳纖維複合材質(CFRP)製成碳纖維車頂,有助減少車身重量和降低重心,使過彎、加速和煞車時的靈敏度及動態表現都大為增加。

全新LED尾燈照明

尾燈的照明功能同樣由發光二極體運作。經典的L形線條延伸到行李廂蓋,不間斷的照明設計,讓辨識度極高的的車尾設計更增添魅力。

令人矚目的M款輪圈

全新BMW M3四門跑車以重量恰到好處的輪圈展現自信風采。標準配備M款鍛造星輻式666M輪圈,再搭配有M款標誌的M款碳纖陶瓷煞車或M款複合式煞車,而較寬的後輪圈,不止強化車尾的陽剛肌肉線條,同時也使得轉向操作與抓地力更趨完美。

BMW INDIVIDUAL

以獨特方式展現自我風格──BMW Individual,讓您親自打造充滿個人風格的BMW M3四門跑車。

BMW M PERFORMANCE加裝品

BMW M的品牌精神包含動態性能與創新科技以及數十年的賽車經驗。BMW M Performance加裝套件,為全新BMW M3四門跑車增添更多動感表現和獨特氣息。無論是外觀或內裝,都能滿足您對駕馭樂趣的無限渴望。