THE M2

BMW M

全新BMW M2

THE M2全新BMW M2

比較BMW M2性能車款

BMW M2 CS

每一處細節都為了極致動態駕馭與特殊賽道性能而設計
  • 高性能M TwinPower Turbo 6缸汽油引擎,具450匹馬力(331千瓦)
  • 經BMW M部門特殊調校的M跑車化電子懸吊系統
  • 以碳纖維(CFRP)製作、輕量化的外觀元件
  • 450匹馬力(331千瓦)、550牛頓米、從0加速至100公里/小時僅需4.0秒(搭配M DCT)
BMW M2 CS F87 BMW M2 CS Misano Blue metallic 2020 metallic three-quarter front view

BMW M2 COMPETITION

不容忽視的出色性能、靈敏度和準確度
  • 高性能M TwinPower Turbo 6缸汽油引擎,具410匹馬力(302千瓦)
  • M專屬跑車化懸吊系統,搭配主動式M差速器
  • 外觀和內裝的M專屬設計細節
  • 410匹馬力(302千瓦)、550牛頓米、從0加速至100公里/小時僅需4.2秒(搭配M DCT)
BMW M2 Competition F87 2018 Hockenheim Silver metallic three-quarter front view
  • BMW M2 CS
  • BMW M2 COMPETITION

BMW M2 COMPETITION:性能表現

BMW M2 Competition藉由許多源自賽車運動的技術與科技,提供絕佳的性能表現、靈敏度和精準度。

高性能M TwinPower Turbo 6缸汽油引擎

高性能M TwinPower Turbo 6缸汽油引擎擁有強大的動力輸出和風格獨具的M引擎聲浪。藉由兩具渦輪增壓器、高精準燃油缸內直噴、汽門揚程可變系統和雙可變氣門正時系統,帶來410匹馬力輸出(302千瓦)(搭載DCT時)。

M煞車套件

搭配大型複合煞車碟盤、前輪六活塞固定式卡鉗與後輪四活塞固定式煞車卡鉗,可提升減速穩定性與溫度穩定性。專屬灰色銀粉漆煞車卡鉗則印有經典BMW M標誌。

M運動化排氣系統

搭載整合式排氣閥門的運動化排氣系統,能依據駕駛情況或需求作調整的強大動感聲浪。無論在巡航時或動感駕馭情況下,都能為旅程增添令人心動的聽覺體驗。

M專屬跑車化懸吊系統搭配主動式M差速器

M專屬懸吊系統讓車輛的駕馭潛能發揮得淋漓盡致。主動式M差速器可在高速過彎時或在不同駕馭環境下,皆能提供最佳循跡性與駕駛穩定性。

七速M雙離合器變速箱

換檔時不減損動力,亦無須使用離合器或減速:搭載Drivelogic換檔邏輯的七速M雙離合器變速箱,可透過方向盤上的換檔撥片開關或排檔桿選擇自動或手動換檔。彈射起步控制更能確保靜止起步時提供最大的加速度。

BMW M2 COMPETITION:設計特色

外觀和內裝中的M專屬設計

BMW M2 Competition的設計是極致性能的最佳體現。完美的M設計元素將運動特質呈現的淋漓盡致,亮眼的19吋輕合金輪圈讓跑格氣息更為突出。動感的特質也延續到內裝中,獨有的M專屬細節更加凸顯BMW M的競技基因。

M專屬前進氣壩

在BMW M2 Competition前進氣壩中,加大的的進氣口瞬間吸引眾人目光,搭配醒目的M雙腎型水箱護罩,完美凸顯強大的運動風範。位於進氣壩中央的三個額外細長開口更提升了進氣量和空力表現。

M車側進氣口

附有M2車型標誌的M車側進氣口,增加了顯著的立體感和跑格氣息,不僅與M2的剽悍性能互相輝映,更是極致駕馭樂趣的體現。此項設計展現了完美技術和令人驚嘆的設計動感美學,成為M車款的經典代名詞。

M車外後視鏡

以空氣動力學優化的M車外後視鏡運動感十足,是M設計中重要的一部分。它通過雙橋式設計基座與車體連接,提升了車輛的整體美感,讓精準的工藝質感呈現在每一處細節中,附加的LED方向燈也完美地整合於狹長的溝槽中。

黑色鍍鉻排氣尾管

車尾左右兩側雙出圓形排氣尾管在視覺上能凸顯車輛的強大性能。

M2 Competition車型銘牌

車尾的M2 Competition車型銘牌象徵車輛熱血的動感潛能。

M專屬19吋輪圈

可選配的M專屬19吋788 M型Y輻式輕合金輪圈,能在強大的輪拱中散發純粹的運動氣息。

M多功能真皮方向盤

M多功能真皮方向盤採雙輻式設計,含多功能按鍵、M標誌與鍍鉻細節設計,內建駕駛側空氣囊。方向盤握把以黑色真皮包覆,搭配對比色縫線,握感厚實,帶來動感又直接的操控體驗。駕駛也可在行駛時透過M Drive按鈕選擇想要的設定。

M跑車座椅

可選配的M跑車座椅提供多種調整選項,並配備桶形座椅和一體化整合式頭枕,能為駕駛和前座乘客提供良好的橫向支撐效果。座椅靠背寬度亦可個別調整,且鑲嵌於椅背的發光M2標誌之特殊設計更凸顯了車輛的運動潛能。

M專屬儀錶

M專屬儀錶包含兩個分別為車速和引擎轉速的經典紅色指針圓形儀錶,以及油量表和目前油耗等兩個類比儀錶。中控螢幕可為駕駛提供許多來自行車電腦的額外資訊。

含「M2 Competition」標誌的前車門門檻

前車門門檻的鍍鉻飾條上具有「M2 Competition」標誌,凸顯了車輛的強烈野心,也是極致駕馭樂趣完美開端。

M座椅安全帶

搭載安全帶束緊器與束力限制器的M座椅安全帶,搭配精美、經典BMW M配色的縫線,結合可選配的人體工學M跑車座椅,更加凸顯內裝的質感和運動氣息。

BMW M2 CS:特色

BMW M2 CS是血統純正的M Car,擁有出色性能表現和真實的賽車運動快感,高性能TwinPower Turbo 6缸直列汽油引擎帶來450匹馬力輸出(331千瓦)。精緻而完美的配置,例如經特別調校的M跑車化電子懸吊系統、可選配的M Carbon陶瓷煞車或專屬19吋輪胎,皆保證了優異的靈敏度和極致的高性能駕馭表現,無論是在賽道上還是一般道路,都能帶來令人腎上腺素激升的無限駕馭樂趣。以碳纖維(CFRP)製作的專屬外觀細節不僅輕量化,更帶來絕佳的空力表現,創造出極致剽悍的運動性能。除了車頂和後保下分流翼外,M專屬碳纖維元件還包括擾流尾翼、前下導流和後視鏡蓋。中央具有氣口、與車身同色的M碳纖維前進氣壩能進一步減輕車重,且凸顯了BMW M2 CS的獨特氣質,亦更加彰顯其強悍、充滿運動風格的設計。M專屬的動感氛圍延續至內裝,採用輕量化結構跑車座椅、Alcantara麂皮內裝飾板飾條和選配的M Alcantara麂皮方向盤等皆提升內裝動感氣息,營造出車室內的跑格氛圍。

BMW M2:創新科技

智慧駕駛輔助系統和智慧互聯駕駛

BMW 2系列雙門跑車M性能車款不僅性能卓越,亦提供創新先進的智慧駕駛輔助科技與智慧互聯駕駛服務

BMW Personal CoPilot智慧駕駛輔助系統

包括車道偏離警示、緊急停車輔助、主動防撞輔助系統與行人偵測和其他眾多主動安全功能,能在許多緊急狀況或各種的駕駛情況下,提供最佳的舒適度和最高的安全性。

旅程諮詢秘書

只需透過一個按鈕,便能讓駕駛與旅程諮詢秘書通話。要找附近的提款機? 附近有沒有牛肉麵店?需要找藥局?旅程諮詢秘書將提供您相關問題的答案,並將詳細地址直接傳送至車上的BMW原廠衛星導航系統。

即時路況資訊

精準掌握最新交通狀況資訊:有了即時路況資訊,您將可全盤掌握交通路況。尖峰時段、路面施工或假日塞車-不論交通有多麼壅塞-BMW 都可找到最順暢的路徑,確保您安心抵達。不論是與家人好友共處或是享受獨處,珍惜您寶貴的時間。

Apple CarPlay® 整合系統

Apple CarPlay® 整合系統讓駕駛可在安全且不用接線的情況下,輕鬆地在行車時使用iPhone。如此一來,智慧型手機上的內容與功能,像是音樂、iMessage/簡訊、電話、Siri等功能以及特定的第三方應用程式,都能透過車上的使用者介面或語音控制操作。
  • 本網站所提供之數據僅供參考,德國BMW原廠保有改變設計和規格的權利。本網站提供之原廠圖例及配備,若與本地銷售車型不符,以您BMW經銷商提供的實際銷售車款之實際配備價格資訊為準。

    油耗測試單位為1/100km,CO2測試單位為g/km。上述油耗與CO2參考測試值係在BMW原廠實驗室內,依ECE規定的行車型態於車體動力計上測得。

    上述實驗室之參考測試值,常優於實際測試值。實際測試值應以車輛行駛當時各因素之數據計算為準,測試值會因車輛行駛時天候、路況、載重、使用空調系統、駕駛習慣及車輛維護保養等因素影響。

    BMW智慧駕駛輔助科技為輔助駕駛於油門、煞車與轉向系統間獲得更完善的主被動安全,駕駛需依車主手冊操作順序啟用系統功能,並在特定天候條件與道路環境使用,此系統非自動駕駛,駕駛者仍須留意路況並負責掌握車輛動態,以確保行駛旅途安全無虞。