車陣中的猛獸

BMW M2雙門跑車的設計特色

車陣中的猛獸

BMW M2雙門跑車的設計特色

自賽道誕生的全新BMW M2是此級距中唯一的M車款。充滿活力與能量,在各方面均保有賽車特有的DNA。BMW M2雙門跑車由內而外散發豐沛動感,是一部專為極限挑戰而打造的車款。

車陣中的猛獸BMW M2雙門跑車的設計特色

自賽道誕生的全新BMW M2是此級距中唯一的M車款。充滿活力與能量,在各方面均保有賽車特有的DNA。BMW M2雙門跑車由內而外散發豐沛動感,是一部專為極限挑戰而打造的車款。

外觀設計

擁有俐落的輕巧身形,讓BMW M2雙門跑車展現出強大的動力、靈活度與精準度。前側裙上的大型進氣口替性能強大的M款引擎系統提供充足的冷卻效果。引擎蓋是整個雙門跑車動感線條的起點,呈現純粹的動感,側面更顯現結實的肌肉線條。前保桿兩側氣簾與M款後擾流翼展現出完美的空氣力學表現。經典的M款雙柵式雙腎型水箱護罩、M款專屬鰓狀飾條等元素為BMW M2雙門跑車增添更多跑車風格。輕量化後軸與加寬的胎面讓車輛更加穩定;而與後氣壩結合的擾流板搭配整合式雙尾管,讓整體動感的外觀更加圓滿。

觀看BMW M2雙門跑車影片

BMW M2雙門跑車展現其獨一無二的跑車血統

內裝設計

BMW M2雙門跑車的內裝為駕駛與副駕駛座採用Dakota真皮黑色跑車座椅。所有座椅在頭枕下方均印有M款標誌及Polar Blue色對比織布裝飾。所有操作系統均以駕駛者為導向,讓操作更快速而精準。內裝飾條以碳纖維製成,M款真皮方向盤與雙圓儀錶搭配紅色指針散發出熱血的跑車特質;BMW Individual 黑色頂篷等豐富元素讓整體視覺更加亮眼。
 

M款19吋437M型雙輻式輪圈

M款19吋437M型雙輻式輪圈

19吋437 型M款雙輻式黑色鍛造輪圈,具光澤效果,搭配前後不同尺寸的高性能跑胎,前輪圈規格9J x 19,搭配R 245/35 R19輪胎,後輪圈規格10J x 19,搭配R 265/35 R19輪胎。

BMW M PERFORMANCE配件

BMW M代表動感風格、創新科技與多年征戰賽道的經驗。BMW M Performance配件則將這樣的賽道技術直接運用於街道上:透過空氣力學、動力系統與駕駛座艙等加裝配備,可讓您的BMW M2雙門跑車增添更多跑車風格。

M Performance 可變聲排氣系統

採用高品質不鏽鋼製成的排氣尾管強化了6缸引擎的熱情聲浪,將其轉化為獨特的聽覺體驗。

M Performance 碳纖維尾管飾管

刻有M標誌的BMW M Performance碳纖維尾飾管讓外觀更顯獨特、更具運動風格。此飾管需搭配BMW M Performance可變聲排氣系統,也可另選用鈦合金飾管。

M Performance 碳纖維後擾流尾翼

後擾流翼採用百分之百高級碳纖維製成。時尚、動感的設計更進一步強化車尾部分,呈現有如完美肌肉線條般的外觀。

M Performance 黑水箱護罩

黑色高光澤雙腎型水箱護罩讓車輛前方充滿動力與美感,讓人一見鍾情。亮面黑色包覆設計讓進氣孔顯得霸氣十足。

M Performance 多功能Alcantara麂皮賽車方向盤

來自賽道的尖端科技:多功能Alcantara麂皮賽車方向盤不論在何種溫度或極端駕駛情境下,均提供駕駛優異的手感。賽車型顯示器採用OLED技術,雙色調的LED顯示螢幕更讓車輛充滿賽車的氛圍。各式操作按鈕均整合在方向盤上,可快速啟動Race、Sport或EfficientDynamics模式。計時器(在Race模式中採用1/100秒的顯示方式)與G力錶可呈現直向與橫向加速效果,提供精準的賽車級資料。同時最多可儲存50筆單圈時間與最佳成績,以及橫向與直向加速資料。方向盤中央飾蓋擇採用碳纖維包覆設計,獨特而充滿美感。

M Performance 碳纖維排檔飾蓋組

此項創新技術讓駕駛能深刻體驗碳纖維材質的高級質感。排檔桿上方的三色BMW M標誌給人如賽車般的操控手感。飾蓋組內含排檔桿飾蓋、排檔底座飾蓋(搭配Alcantara麂皮包覆)及手剎車拉柄。
  • *網站中車型及配備因應不同市場而有不同規格,有關適用於台灣市場之資訊,歡迎洽詢BMW展示中心。