最先進的跑車

BMW i8

最先進的跑車BMW i8

BMW i8


0-100 km/h 加速 (秒)

4.4

最大綜效馬力(hp)

362

原廠測試值油耗

-

全新跑車概念。更省油-採智慧型輕量化結構搭配碳纖維與空氣力學設計。更環保永續-搭載高效 BMW eDrive 科技、內裝使用可回收材質。完全無損出色動態與跑車化外觀。絕不妥協,而是完美結合駕駛樂趣與社會責任。BMW i8 為插電式油電混合車,集先進電動馬達與內燃引擎科技的優勢於一身。成就超凡駕駛體驗-並提供驚人的省油與低排放效益。

改寫跑車定義:BMW i8

先進的駕駛樂趣

BMW i8 蓄勢待發,再創傲然紀錄。市面上第一款具備小車油耗與排放表現的跑車。插電式油電混合技術的優勢來自電動馬達與內燃引擎的完美協調,上路後,無疑可展現最高駕駛效能與動態,是第一款加速德國時代精神的跑車。

設計

BMW i8 的整體概念完美實現了高科技永續環保跑車所應具備的一切。令人內心澎湃不已的設計,瞬間展露 BMW i8 的不凡質感。但此一獨特魅力並非完全來自其跑車特質,車身的美學設計亦兼顧功能性:以更多空氣力學設計,發揮最大行車效率。

動力系統

BMW i8 不只具備跑車風範,更以與眾不同的動力重新改寫跑車化移動能力的概念。結合 BMW eDrive 科技與 BMW TwinPower Turbo 1.5 升三缸汽油引擎的強大插電式油電混合系統,坐擁電動馬達與汽油引擎的雙重技術優勢,提供卓越出眾的駕駛體驗。

雷射燈光 LED 頭燈設計

選配的遠光燈頭燈組搭載雷射燈光科技,可提高遠光燈的照明範圍與亮度。省電功效遠遠優於傳統頭燈
  • *網站中車型及配備因應不同市場而有不同規格,有關適用於台灣市場之資訊,歡迎洽詢BMW展示中心。