ICON OF A NEW ERA.

全新BMW i8 Roadster

ICON OF A NEW ERA.

全新BMW i8 Roadster

ICON OF A NEW ERA.全新BMW i8 Roadster

全新BMW i8 Roadster將未來願景化為有形,具有熱血、迷人的魅力,亦是自由的化身,與您隨行的更是超越想望的駕乘樂趣。經典風範觸動著熱血基因,如同其轉速飆升的表現令人驚豔與難以忘懷。創新插電式混合動力引擎迸發374匹峰值馬力和570牛頓米扭力,讓BMW i8 Roadster從靜止加速到100公里/小時時速僅需4.6秒,這將是追逐自由的唯一捷徑。

 

為極致完美而生

BMW i8 Roadster從裡到外無不散發未來感氣息,前衛的車身線條,展現無與倫比的動感性格。最耀眼的特色:可輕鬆開啟的輕量化碳纖維鷗翼式車門讓人目不轉睛。流線的車頭造型展現獨特風範,包含經典的BMW雙腎型水箱護罩設計、兩側的BMW雷射頭燈,以及重新設計的Air Curtain氣簾。從引擎蓋開始,特殊的V型黑色線條延伸整個車身,勾勒出扁平的輪廓。令人讚嘆的流線型設計能更進一步強化氣流,打造前所未見的空氣力學。BMW i8 Roadster內外兼具,表裡合一,不變的目的地是:自由。

這就是我們所謂的自由敞開的電動科技。有了這款敞篷雙人跑車,我們將在混合動力敞篷跑車當中拔得頭籌。
BMW AG董事會成員 — KLAUS FRÖHLICH

盡享自由的空間

BMW i8 Roadster的內裝同樣表露其獨特性格,從專屬風格設計Accaro Amido/E-Copper便可見一斑。其內裝也反映出外觀的動感特色,打造出極具未來感的駕駛座艙。前座艙設計朝駕駛座傾斜,中央控制系統也依直覺操作排列,展現以駕駛者為中心導向的設計。含記憶功能的全新電動調整跑車座椅更提供絕佳的側面支撐和最大舒適度,搭配椅背收納套件,透過伸縮隔板與額外的Nappa真皮地圖收納袋,在座椅後方可增加額外的置物空間。即使在黑暗中,車室內的LED氣氛燈也能提供充足的光線。車門、儀錶檯、中央鞍座及方向盤輪廓線皆能選用EfficientDynamics Blue、Amber Yellow和White等顏色。

再造非凡風範

再造非凡風範

BMW i8 Roadster Weekender Bag

不論是興之所至的週末小旅行、與朋友出遊,或是攜帶筆記型電腦及其他裝置,時尚有型的E-Copper週末旅行包不但與車漆完美搭配,更提供充裕的收納空間讓您打包好一切。專為BMW i8 Roadster打造,具備非凡且優質的設計,並以堅固耐用的材質和頂級手藝製成。

疾風行者,全新進化

BMW i8 Roadster即使逆風也不畏前行,不只因跑車般的外觀,也因為流線型的車身、極輕量化的車體結構,還有多層次LED尾燈,讓風成為您的助力。

 

全新BMW i8 Roadster產品介紹 - 概覽篇

全新BMW i8 Roadster產品介紹 - 設計篇

全新BMW i8 Roadster產品介紹 - 動態駕馭篇

輕量化碳纖維車身結構

輕量化碳纖維車身結構

如何輕而易舉的駕馭全新BMW i8 Roadster展現領先,其中一個原因在於優異的輕量化概念:LifeDrive結構。此結構包含Drive模組和Life模組,前者為輕量化鋁合金底盤與模組化鋰電池整合,後者則是高強度碳纖維複合材質製成的輕量化車身結構。兩組元件皆力求達到極致的輕量化,以結合永續利用和最佳運動效能。

擁抱自由,只為心之所嚮。

擁抱自由,只為心之所嚮。

不論是充電或加油,透過全新BMW i8 Roadster的全方位產品和充電服務,都能輕鬆掌握。在家時可透過BMW i Wallbox智慧型家用充電裝置為BMW i8輕鬆充電,或者使用遍佈全台高達300處的公共充電站進行快速充電,以持續維持行進的效能。

串聯此刻,放眼未來

BMW ConnectedDrive智慧互聯駕駛的創新解決方案為全新BMW i8 Roadster提供絕佳連線功能,帶來智慧型與永續性行車服務。舉例來說,BMW旅程諮詢秘書隨時提供旅程資訊與最佳導航路線引導你前往目的地,而BMW Connected APP智能遠端遙控可提供多項BMW i8 Roadster相關車輛資訊,只要動動手指就能操作。

安全至上

安全至上

不論前往何方,BMW i8 Roadster透過多項駕駛安全輔助系統隨時做好萬全準備。例如天候不佳時,透過通風的方式保持煞車系統維持乾燥狀態,以即可透過DTC動態牽引力控制系統來減少車輪打滑情形,讓起步更加輕鬆,同時提供最佳循跡性。當位於後軸的內燃機引擎以及前軸的電動馬達同時作動時,則轉換為四輪傳動系統,在任何車況中提供絕佳抓地力。

更多相關主題

  • 本網站所提供之數據僅供參考,德國BMW原廠保有改變設計和規格的權利。本網站提供之原廠圖例及配備,若與本地銷售車型不符,以您BMW經銷商提供的實際銷售車款之實際配備價格資訊為準。

    油耗測試單位為1/100km,CO2測試單位為g/km。上述油耗與CO2參考測試值係在BMW原廠實驗室內,依ECE規定的行車型態於車體動力計上測得。

    上述實驗室之參考測試值,常優於實際測試值。實際測試值應以車輛行駛當時各因素之數據計算為準,測試值會因車輛行駛時天候、路況、載重、使用空調系統、駕駛習慣及車輛維護保養等因素影響。

    BMW智慧駕駛輔助科技為輔助駕駛於油門、煞車與轉向系統間獲得更完善的主被動安全,駕駛需依車主手冊操作順序啟用系統功能,並在特定天候條件與道路環境使用,此系統非自動駕駛,駕駛者仍須留意路況並負責掌握車輛動態,以確保行駛旅途安全無虞。