G07 BEV BMW i7

THE i7

G07 BEV BMW i7

全新BMW i7純電旗艦房車

THE i7全新BMW i7純電旗艦房車

嶄新的豪華純電駕馭樂趣,即將非凡耀現!

集突破性的設計語言、出色的動態駕馭性能和全新世代創新科技於一身,作為BMW首款純電旗艦房車的BMW i7,將豪華動感和純電駕趣的結合推向了一個新的層次。全新BMW i7搭載BMW環繞光幕,及配備劇院模式的31.3吋BMW懸浮式劇院螢幕等震撼又奢美的內裝細節,讓您入座全新BMW i7的每一刻,都是舒適難忘的極致奢華VIP頭等艙體驗。

同時,作為世界上首款純電旗艦房車,全新BMW i7亦能提供超過600馬力的強大性能,能於行駛途中為您帶來無可複製的駕駛樂趣!

 

全新BMW i7純電旗艦房車:純電新奢華時代 即將來臨

G16 BMW 8系列Gran Coupé LCI嶄新風貌外觀設計影片

BMW耀眼奪目的光感設計

(移除)

BMW水晶鑲嵌頭燈與BMW飾光水箱護罩

穿透黯夜的光輝照亮夜幕,昭告世界獨具一格的新奢華宣言。BMW水晶鑲嵌頭燈和BMW飾光水箱護罩極富格局張力,交相輝映而耀眼奪目,並一同創造出獨特的光感理念,照明效果於夜間更為驚艷!

BMW環繞光幕

(移除)

絢麗外觀,智慧觸控

作為全新BMW i7內裝設計的突破性創新成果, BMW環繞光幕橫跨整個駕駛座艙中,猶如海平面的曙光般鋪展開來,而其上方精細雕工的水晶切割及晶瑩剔透的多功能控制元件,且能兼顧視覺和觸覺操控,如控制通風和打開置物箱。

BMW懸浮式劇院螢幕

(移除)

8K全景,沉浸享受

31.3吋的BMW懸浮式劇院螢幕在車內全幅展開,時刻感受如臨其境的震撼視覺體驗。在劇院模式下,螢幕將緩緩向下展開,並且調低車室照明亮度,升起電動窗簾,為後座乘客提供沉浸式娛樂體驗。


立即前往搶先掌握最新資訊

  • 本網站所提供之數據僅供參考,德國BMW原廠保有改變設計和規格的權利。本網站提供之原廠圖例及配備,若與本地銷售車型不符,以BMW展示中心提供的實際銷售車款之實際配備價格資訊為準。

    各項配備與功能支援之車輛因車型、生產年式而有所不同,相關細節請洽BMW展示中心。

    上述實驗室之參考測試值,常優於實際測試值。實際測試值應以車輛行駛當時各因素之數據計算為準,測試值會因車輛行駛時天候、路況、載重、使用空調系統、駕駛習慣及車輛維護保養等因素影響。

    BMW智慧駕駛輔助科技為輔助駕駛於油門、煞車與轉向系統間獲得更完善的主被動安全,駕駛需依車主手冊操作順序啟用系統功能,並在特定天候條件與道路環境使用,此系統非自動駕駛,駕駛者仍須留意路況並負責掌握車輛動態,以確保行駛旅途安全無虞。