BMW i4純電四門跑車 G26

THE i4

BMW i4純電四門跑車 G26

全新純電四門跑車

BMW全新首創的純電四門跑車,長達590公里*的純電行駛距離,帶來充沛的駕乘樂趣。擁有高達390千瓦/530匹馬力的卓越性能,搭配出色的續航里程,使BMW i4成為長途旅程的最佳旅伴。

 
THE i4全新純電四門跑車

強大加速性能及平穩駕駛特性

BMW i4 純電四門跑車 G26

具備390千瓦/530匹最大馬力輸出的BMW i4,是迷人動態表現的保證。在4秒內便能從0加速至100公里/小時,並展現出令人印象深刻的平穩駕駛特性。專屬的底盤設定及懸吊讓彈射般的加速表現化為一種刺激而可操控的駕馭體驗,不會有任何打滑或路線修正的狀況發生。

長途駕乘舒適性和出色純電行駛里程

BMW i4 純電四門跑車 2021 G26

無論是短程衝刺或長途行駛、在市區或是在蜿蜒的鄉間道路上行駛 – 這款擁有高達590公里*(WLTP)續航里程、以純電能驅動的四門跑車,皆能確保出色的機動性和完美的日常實用性。近乎無聲的驅動力和經優化的懸吊科技,即使在更高的車速和更困難的循跡條件下,也能輕鬆抵達目的地。

高精準度和動態過彎

BMW i4 純電四門跑車 G26

BMW i4嶄新的車輛概念,包含空力表現的優化和平衡的車身配重,帶來高靈敏度和精準度,並藉由針對驅動和懸吊元件的仔細調校,進一步提升操控表現。彈簧和阻尼系統更能確保最出色的抓地力和高度過彎穩定性。

先進設計和最佳舒適性

BMW i4 純電四門跑車 G26

BMW i4完美的五人座設計,寬闊的後座頭部和腿部空間,提供極佳的乘坐舒適度。洗鍊流暢的車頂線條,搭配長軸距與短前懸設計,定義了BMW Gran Coupé四門跑車運動化的優雅外型。

*WLTP測試規範下所測得之數據

 
  • 本網站所提供之數據僅供參考,德國BMW原廠保有改變設計和規格的權利。本網站提供之原廠圖例及配備,若與本地銷售車型不符,以BMW展示中心提供的實際銷售車款之實際配備價格資訊為準。

    各項配備與功能支援之車輛因車型、生產年式而有所不同,相關細節請洽BMW展示中心。

    上述實驗室之參考測試值,常優於實際測試值。實際測試值應以車輛行駛當時各因素之數據計算為準,測試值會因車輛行駛時天候、路況、載重、使用空調系統、駕駛習慣及車輛維護保養等因素影響。

    BMW智慧駕駛輔助科技為輔助駕駛於油門、煞車與轉向系統間獲得更完善的主被動安全,駕駛需依車主手冊操作順序啟用系統功能,並在特定天候條件與道路環境使用,此系統非自動駕駛,駕駛者仍須留意路況並負責掌握車輛動態,以確保行駛旅途安全無虞。