THE i3

全新純電BMW i3:車型和配備

THE i3全新純電BMW i3:車型和配備

以創新科技打造的BMW i3,能輕鬆滿足您的日常駕駛需求,讓您自信駕馭每一天。了解更多BMW i3 的可行駛距離、充電和效能,並探索迷人的BMW i3s Edition RoadStyle、創新的BMW智慧互聯駕駛與BMW Personal CoPilot智慧駕駛輔助系統。

 

全新BMW i3s Edition RoadStyle特仕版

純電駕馭樂趣: BMW i3s Edition RoadStyle特仕版採用銅色雙腎型水箱護罩邊框、銅色前保桿導流飾條、銅色側裙飾條,更加凸顯BMW i3s的獨特動感魅力。 專屬的20吋雙輻式黑色輪圈,以及後座隔熱深色玻璃,更讓其成為眾所矚目的焦點。 內裝以精美的永續材質打造,深咖啡色真皮內裝與深色橡木內裝飾板, 搭配前座頭枕Edition RoadStyle字樣刺繡,精心設計的專屬細節,創造出Edition RoadStyle特仕版的純電風尚。

全新純電BMW i3的可行駛距離、充電和效能

充沛能量的駕乘樂趣由此開始

BMW i3具備您所需的一切,不僅助您克服現代移動生活的挑戰,還能讓您悄無聲息地凌駕挑戰。鋰電池只要在DC充電站快速充電約50分鐘,即可達到最遠310公里的純電行駛距離*。 智慧型動力管理系統讓車輛在城市道路交通和長程旅途中皆能保持彈性與高效率。
*WLTP測試規範下所測得之數據
 

可行駛距離

全新的高效電池可為電動引擎提供更多能源,讓BMW i3擁有可以在一天內行駛310公里的超長續航力*, 為您帶來一路領先的純電駕乘樂趣。*WLTP測試規範下所測得之數據

Wallbox 安裝服務

BMW i 針對 Wallbox 安裝服務推出完善的全套方案,讓您在家便能安全、快速、舒適地為BMW i3充電。您將可享有一次到位的安全客製化安裝, 其中包括充電站硬體以及完整的到府安裝服務。 為提供最理想的解決方案,首先必須確認您的充電場所是否適用 Wallbox。 購買 BMW i Wallbox 後,我們將派專業的安裝服務業者到府安裝。

公共充電

我們為您提供許多方式為BMW i3充電,讓您能盡情和BMW i3創造精采生活。出門在外時,您可以在公共充電站使用交流電(AC)或直流電(DC)為車輛充電,多元的方式不僅快速,更能為您提供彈性。例如使用DC直流快速充電站為BMW i3充電,最快可讓車輛以約50分鐘的時間充電達80%,更加事半功倍。

BMW i3的智慧永續

盡情享受零排放的駕馭樂趣

BMW i3體現了全新的移動態度。從研發、生產到回收,全程皆以永續發展為原則。不僅大量使用再生材質製造,在BMW i3的製造過程中,更100%使用再生能源。

 
價值的延續

價值的延續

對於BMW而言,永續利用並非只是口號,而是我們的最高指導原則。因此,BMW i3的整體生命週期是以最大資源保存和永續利用為原則建構而成。

 
研發

研發

- 整體車體設計自始便以純電移動為目標
- 創新的空氣動力學降低風阻,藉此將能源耗損降至最低
- 可再生與回收材質能保護環境,並取代塑膠等傳統材質

 
高度永續

高度永續

- 碳纖維由100%的水力製造
- 全新BMW i3在萊比錫生產時全程使用風力產生的能源 
- 與其他低耗能的BMW車型相比,生產所需的能源更降低了一半

 
使用

使用

- 行駛過程零排放,降低都會區的空氣污染 
- 全新BMW i3行進時幾乎完全無聲、無味。 若您以綠色能源或自家的太陽能面板產生電力,便能享受完全零排放的駕乘體驗 
- ECO PRO節能模式能增加車輛的續航力,降低耗電量

 
回收

回收

- 全新BMW i3有高達95%的可回收材料 
- 例如電池模組可重複使用,儲存太陽能 
- 多餘的碳纖維可在製造過程中重新利用

 

BMW i3的智慧駕駛輔助科技與智慧互聯駕駛

無論任何狀況,均能提供最佳支援

BMW i3的智慧駕駛輔助系統和智慧互聯駕駛服務,讓您隨時獲得不間斷的資訊更新。結合了舒適度、安全性、便利性和輕鬆的移動性,提供其他車輛無可比擬的駕乘感受。

BMW Connected APP傳送至車上

假設您想要不浪費任何時間地立即出發至目的地,藉由「傳送至車上」便能輕鬆實現。在BMW Connected APP的「目的地」選單中尋找有趣的地點,接著按下「前往」。進入車內後,您可以在「訊息」選單下找到儲存的地址資訊,導航系統透過藍牙與您的手機連結後,便會自動啟動。離您最近的充電站也會同步顯示。

BMW Personal CoPilot智慧駕駛輔助科技

BMW Personal CoPilot智慧駕駛輔助科技可大幅提升安全性和舒適性, 包含主動車距定速控制系統、主動防撞輔助系統與行人偵測,不僅提供360度全面防護,也提供駕駛更恣意的行車生活。

自動停車輔助系統

自動停車輔助系統使停車變得輕而易舉。 系統結合自動停車輔助系統、前後方停車警示系統及倒車顯示系統,讓您的生活更加輕鬆。 必要時,輔助系統亦可轉換成全自動模式。
  • 本網站所提供之數據僅供參考,德國BMW原廠保有改變設計和規格的權利。本網站提供之原廠圖例及配備,若與本地銷售車型不符,以您BMW經銷商提供的實際銷售車款之實際配備價格資訊為準。

    油耗測試單位為1/100km,CO2測試單位為g/km。上述油耗與CO2參考測試值係在BMW原廠實驗室內,依ECE規定的行車型態於車體動力計上測得。

    上述實驗室之參考測試值,常優於實際測試值。實際測試值應以車輛行駛當時各因素之數據計算為準,測試值會因車輛行駛時天候、路況、載重、使用空調系統、駕駛習慣及車輛維護保養等因素影響。

    BMW智慧駕駛輔助科技為輔助駕駛於油門、煞車與轉向系統間獲得更完善的主被動安全,駕駛需依車主手冊操作順序啟用系統功能,並在特定天候條件與道路環境使用,此系統非自動駕駛,駕駛者仍須留意路況並負責掌握車輛動態,以確保行駛旅途安全無虞。