強勁動力一路隨行

全新純電BMW i3的可行駛距離、充電和效能

強勁動力一路隨行

全新純電BMW i3的可行駛距離、充電和效能

強勁動力一路隨行全新純電BMW i3的可行駛距離、充電和效能

BMW i3具備您所需的一切,不僅助您克服現代移動生活的挑戰,還能讓您悄無聲息地凌駕挑戰。鋰電池只要在DC充電站快速充電約50分鐘,即可達到最遠310公里的純電行駛距離。智慧型動力管理系統讓本車在城市道路交通和長程旅途中皆能保持彈性與高效率。

 

家用充電

電動車有許多勝過傳統車輛的優點-例如,電動車每天早晨都是「滿油」狀態,因為在家就能透過隨附的標準充電線快速輕鬆的完成充電。甚至能使用更快速又簡單的 BMW i Wallbox 進行充電。家用壁掛式充電站可提高充電能力、縮短充電時間,是 BMW i 車款的理想配件選擇。Wallbox 方案包含透過 BMW i 所提供的安裝服務,完全針對您的需求打造。由於 BMW i 倡導電力行駛的永續發展,因此 BMW i 也將與仔細篩選的再生能源供應商簽訂適當的環保綠能合約。

  • Wallbox Plus

    BMW i Wallbox Plus 是針對私人車主所推出的家用充電站,提供快速且安全簡便的充電方式。相較於直接插上家用電源插座的隨附標準充電線,Wallbox Plus 能在 4 小時內就能將BMW i3充電至 80% 的電力。*(實際充電時間隨各地區電力網路不同而異。) Wallbox Plus使用大量可回收材質製造。

    *此時間長度是以 32A 電流充電所得數據

  • Wallbox 安裝服務

    BMW i 針對 Wallbox 安裝服務推出完善的全套方案。您將可享有一次到位的安全客製化安裝,其中包括充電站硬體以及完整的到府安裝服務。為提供最理想的解決方案,首先必須確認您的充電場所是否適用 Wallbox。購買 BMW i Wallbox 後,我們將派專業的安裝服務業者到府安裝 Wallbox。

公共充電

開著您的全新純電BMW i3上路有許多充分的好理由,而出門在外也有很多機會能為電池充電,可透過公共充電站的交流電(AC)與直流電(DC)充電,不僅充電方法多元,也能讓您快速為愛車充電。
全新純電BMW i3能在短時間內以充電達80%的電量*。例如使用DC直流快速充電站為BMW i3充電,最快可讓車輛以約50分鐘的時間充電達80%,更加事半功倍。

全台公共充電站地圖一覽

BMW ConnectedDrive智慧互聯駕駛

  • 本網站所提供之數據僅供參考,德國BMW原廠保有改變設計和規格的權利。本網站提供之原廠圖例及配備,若與本地銷售車型不符,以您BMW經銷商提供的實際銷售車款之實際配備價格資訊為準。

    油耗測試單位為1/100km,CO2測試單位為g/km。上述油耗與CO2參考測試值係在BMW原廠實驗室內,依ECE規定的行車型態於車體動力計上測得。

    上述實驗室之參考測試值,常優於實際測試值。實際測試值應以車輛行駛當時各因素之數據計算為準,測試值會因車輛行駛時天候、路況、載重、使用空調系統、駕駛習慣及車輛維護保養等因素影響。