引領電能潮流

全新純電BMW i3的全新設計

引領電能潮流

全新純電BMW i3的全新設計

引領電能潮流全新純電BMW i3的全新設計

BMW i3不追隨潮流,因為BMW i3就是自我風格的日常展現:不僅表現清晰的設計感,同時亦傳達舒適的內部格局。全車精鍊優雅,搭配永續材質和實用設計,值得您仔細品味。一部以自身魅力引領趨勢的車款。

 

超越當代思維

盡顯時尚

第一眼看見BMW i3的車身外觀,就能感受其靈活敏捷的性格。雙色車漆和精巧的車身線條是當代設計的典範。獨特的流線型車窗設計,不僅完整了車身外觀,也提供寬敞的全景視野。

 

成就渾然一體的自由空間

由雙開式車門向內望一眼,就能感受BMW i3獨特的寬敞車室。引人入勝的敞開式設計使上下車十分簡單、方便,又絲毫無損安全性,因為關上車門,B柱的保護功便會隨即作用。

 

一眼入迷

標準U型LED頭燈連結兩側的品牌象徵:雙腎型水箱護罩。 下方的保險桿搭配大面積的方向燈,使車頭形成往前延伸的視覺感,藉此讓水箱護罩更顯鮮明。

 

恰到好處的動感操駕

「eDrive」和「i3」銘牌分別落在光滑明亮的車尾門兩側,進一步突顯運動感與堅固外型。BMW i的藍色標誌與經典的黑色帶狀設計相得益彰,展露著跑車性格。

 

典範,盡在細節

高光澤的黑色A柱和車頂柱搭配霧面鍍鉻條飾,正是這些細膩細節的例證,不但突顯此車款的創新設計,也增添一抹優雅。

 

目光如炬

明亮無比的頭燈採用最新的LED技術,包括近光燈、遠光燈、側燈、日行燈和方向燈,可為道路提供更佳的照明,夜晚時物體輪廓也更為清晰。側燈和日行燈呈U型外觀:遠光燈照明效果極佳,即使在數百公尺外,道路光線依舊可及。

 

化黑夜為白晝

LED尾燈採用BMW i經典的U型設計,包含尾燈、煞車燈和方向燈。燈組從兩側延伸至車尾門,確保在惡劣環境中仍有良好的能見度。倒車燈,後霧燈和反光鏡皆整合到保險桿的左右兩側。

 

輕盈靈敏

作為BMW智慧型輕量化結構的一環,碳纖維車頂由碳纖維複合材質(CFRP)製成,有助減少車身重量和降低重心,使過彎、加速和煞車時的靈敏度及動態表現都大為提升。

 

每個面向都獨特鮮明

個性可由許多方式演繹,一如BMW i3現代感十足的色調,有六種耀眼迷人的車色。例如全新車色Juraco Beige或優雅的Imperial Blue。明亮清晰的色彩,絕對讓人目不轉睛。相稱的19吋和20吋輕合金輪圈搭配不同的輪圈設計,則加深本車的未來感面貌。

更輕、更快,而且滿載熱情

更輕、更快,而且滿載熱情

   

可行駛距離、充電和效能

  • 本網站所提供之數據僅供參考,德國BMW原廠保有改變設計和規格的權利。本網站提供之原廠圖例及配備,若與本地銷售車型不符,以您BMW經銷商提供的實際銷售車款之實際配備價格資訊為準。

    油耗測試單位為1/100km,CO2測試單位為g/km。上述油耗與CO2參考測試值係在BMW原廠實驗室內,依ECE規定的行車型態於車體動力計上測得。

    上述實驗室之參考測試值,常優於實際測試值。實際測試值應以車輛行駛當時各因素之數據計算為準,測試值會因車輛行駛時天候、路況、載重、使用空調系統、駕駛習慣及車輛維護保養等因素影響。