全面支援您的移動新生活

全新純電BMW i3的BMW ConnectedDrive智慧互聯駕駛

全面支援您的移動新生活

全新純電BMW i3的BMW ConnectedDrive智慧互聯駕駛

全面支援您的移動新生活全新純電BMW i3的BMW ConnectedDrive智慧互聯駕駛

資訊隨時更新,決不錯過任何事物。這正是全新純電BMW i3 BMW ConnectedDrive智慧互聯駕駛提供的功能。毫無疑問,BMW i3仍是市面上同級車中擁有絕佳連結性的車輛。因BMW i3能將舒適度、安全性和輕鬆的移動性串聯,提供其他車輛無可比擬的駕乘感受。

 

BMW CONNECTED APP享受智慧移動生活

BMW CONNECTED APP擔任您的個人行動秘書,讓日常行車更加便利,協助駕駛輕鬆、準時抵達目的地。您可透過相容的智慧型手機或是智慧手錶遠端取得最佳出發時間建議等行動相關資訊,同時與車上設備無縫連結。BMW Connected的功能都可藉由BMW Connected APP操作。

BMW i ConnectedDrive
BMW i ConnectedDrive

BMW i 導航系統

BMW i3 的導航系統結合連接網路的 BMW i 線上資訊服務,提供更輕鬆便捷的 BMW i3 駕乘體驗。BMW i 的精髓在於含動態續航地圖的續航輔助系統,此輔助功能會將路徑安排的相關因素納入考量,如:電池電量、行車風格、交通狀況以及路線的地形情況,然後根據以上因素顯示最有效率的路線。如此您將能夠以目前的電池電力,高效迅速地抵達預定目的地。

  • ECO 路徑規劃

    BMW i 導航可計算最具效率的路線:ECO 路徑規劃會根據交通狀況、駕駛風格、當地路況與您的電池用量,顯示最省油的路線,讓您能夠以高效、環保的方式抵達目的地。

  • 綜合運輸路線指引

    BMW i 導航也即將能夠在路線規劃期間,把都會公共運輸系統路線納入考量,並建議適用的公共運輸連結,包括發車與抵達時間。因為在某些路線中,搭乘都會運輸系統會比自行駕駛來得快。

  • 尋找公共充電站

    必要時,BMW i 導航系統也將指引您前往公共充電站。可用充電站的資訊會即時顯示於螢幕並不斷更新。

  • 搭載動態續航地圖的續航輔助系統

    透過續航地圖,BMW i3 半徑範圍內的最大續航里程將會全時間顯示在彩色的資訊顯示幕上。一旦情況有所改變 (如:塞車),則將建議行駛替代路線、建議採取其他行車模式;或者如有必要,系統也會建議前往鄰近的充電站。

BMW 遠距售後服務

BMW 遠距售後服務是全方位的顧客服務套件,使 BMW i3 能夠與車主或 BMW i 授權經銷商直接聯繫,提供尚未進廠保養或必要服務的通知並直接傳輸相關資料。需進行維修時,車主會自動收到通知,可隨時聯絡 BMW i 授權經銷商並手動傳送車輛資料。如此一來,只要直接撥打電話或前往 BMW i 授權經銷商現場即可迅速解決可能發生的問題。

  • 電池監控程式

    電池監控程式 (Battery Guard) 可監控車輛的高壓電池,並在偏離預定充電程序或車燈久亮未滅等情況下通知 BMW i3 車主,提供額外的行車輔助。

BMW PERSONAL COPILOT智慧安全駕駛輔助科技

BMW PERSONAL COPILOT智慧安全駕駛輔助科技

BMW i3的智慧安全駕駛輔助無論何時都是您最可靠的夥伴。系統會以自動且令人安心的方式掌握塞車、道路交通繁忙和停車等狀況。最先進的科技確保乘駕的安全和便利,讓您能全心專注在駕乘樂趣。

  • 智慧安全駕駛輔助

    功能包含主動車距定速控制系統、主動防撞輔助系統與行人偵測,不僅提供360度全面防護,也提供駕駛更恣意的行車生活。

  • 自動停車輔助系統

    自動停車輔助系統使停車變得輕而易舉。系統結合自動停車輔助系統、前後方停車警示系統及倒車顯示系統,讓您的生活更加輕鬆。必要時,輔助系統亦可轉換成全自動模式。

智慧永續

  • 本網站所提供之數據僅供參考,德國BMW原廠保有改變設計和規格的權利。本網站提供之原廠圖例及配備,若與本地銷售車型不符,以您BMW經銷商提供的實際銷售車款之實際配備價格資訊為準。

    油耗測試單位為1/100km,CO2測試單位為g/km。上述油耗與CO2參考測試值係在BMW原廠實驗室內,依ECE規定的行車型態於車體動力計上測得。

    上述實驗室之參考測試值,常優於實際測試值。實際測試值應以車輛行駛當時各因素之數據計算為準,測試值會因車輛行駛時天候、路況、載重、使用空調系統、駕駛習慣及車輛維護保養等因素影響。