未來視界

BMW i3的全新設計

未來視界

BMW i3的全新設計

未來視界BMW i3的全新設計

BMW i3不追隨潮流,因為BMW i3就是自我風格的日常展現:不僅表現清晰的設計感,同時亦傳達舒適的內部格局。全車精鍊優雅,搭配永續材質和實用設計,值得您仔細品味。一部以自身魅力引領趨勢的車款。

超越當代思維

盡顯時尚

第一眼看見BMW i3的車身外觀,就能感受其靈活敏捷的性格。雙色車漆和精巧的車身線條是當代設計的典範。獨特的流線型車窗設計,不僅完整了車身外觀,也提供寬敞的全景視野。

成就渾然一體的自由空間

由雙開式車門向內望一眼,就能感受BMW i3獨特的寬敞車室。引人入勝的敞開式設計使上下車十分簡單、方便,又絲毫無損安全性,因為關上車門,B柱的保護功便會隨即作用。

一眼入迷

標準U型LED頭燈連結兩側的品牌象徵:雙腎型水箱護罩。 下方的保險桿搭配大面積的方向燈,使車頭形成往前延伸的視覺感,藉此讓水箱護罩更顯鮮明。

恰到好處的跑車性格

後保下擾流板造型的後保桿比起前代車型多了40公釐,更加凸顯車尾寬度。「eDrive」和「i3」銘牌分別落在光滑明亮的車尾門兩側,進一步突顯運動感與堅固外型。BMW i的藍色標誌與經典的黑色帶狀設計相得益彰,展露著跑車性格。

典範,盡在細節

高光澤的黑色A柱和車頂柱搭配霧面鍍鉻條飾,正是這些細膩細節的例證,不但突顯此車款的創新設計,也增添一抹優雅。

目光如炬

明亮無比的頭燈採用最新的LED技術,包括近光燈、遠光燈、側燈、日行燈和方向燈,可為道路提供更佳的照明,夜晚時物體輪廓也更為清晰。側燈和日行燈呈U型外觀:遠光燈照明效果極佳,即使在數百公尺外,道路光線依舊可及。

化黑夜為白晝

LED尾燈採用BMW i經典的U型設計,包含尾燈、煞車燈和方向燈。燈組從兩側延伸至車尾門,確保在惡劣環境中仍有良好的能見度。倒車燈,後霧燈和反光鏡皆整合到保險桿的左右兩側。

輕盈靈敏

作為BMW智慧型輕量化結構的一環,碳纖維車頂由碳纖維複合材質(CFRP)製成,有助減少車身重量和降低重心,使過彎、加速和煞車時的靈敏度及動態表現都大為提升。

每個面向都獨特鮮明

個性可由許多方式演繹,一如BMW i3現代感十足的色調,有六種耀眼迷人的車色。例如優雅的Imperial Blue和強烈的Melbourne Red,兩者皆搭配Frozen Grey金屬漆點綴。明亮清晰的色彩,絕對讓人目不轉睛。相稱的19吋和20吋輕合金輪圈搭配不同的輪圈設計,則加深本車的未來感面貌。

更輕、更快,而且滿載熱情

更輕、更快,而且滿載熱情

   

可行駛距離、充電和效能