輕量、快速,而且滿載熱情

全新純電 BMW i3s

輕量、快速,而且滿載熱情

全新純電 BMW i3s

輕量、快速,而且滿載熱情全新純電 BMW i3s

若兼具跑車風格和零排放駕駛的產品特性是未來趨勢,那麼BMW i3早已置身未來,並隨時準備再次啟程。BMW i3s擁有從0加速至60公里/小時僅需3.7秒的出色表現,加上經典的單踏板和未來感設計,盡情釋放跑車的動態駕馭表現。電流之下滿是熱情,經過的每一里路都觸動人心。

 

滿載駕馭樂趣

滿載駕馭樂趣

車身更寬:前擾流翼包括高光澤保桿外殼。
更動感:搭配全新設計的專屬20吋輕合金輪圈。
更性格:車尾線條銳利,並且具有40毫米寬輪距。
更快,更充滿熱情:體驗BMW i3s的駕乘樂趣。

Read more

  • 本網站所提供之數據僅供參考,德國BMW原廠保有改變設計和規格的權利。本網站提供之原廠圖例及配備,若與本地銷售車型不符,以您BMW經銷商提供的實際銷售車款之實際配備價格資訊為準。

    油耗測試單位為1/100km,CO2測試單位為g/km。上述油耗與CO2參考測試值係在BMW原廠實驗室內,依ECE規定的行車型態於車體動力計上測得。

    上述實驗室之參考測試值,常優於實際測試值。實際測試值應以車輛行駛當時各因素之數據計算為準,測試值會因車輛行駛時天候、路況、載重、使用空調系統、駕駛習慣及車輛維護保養等因素影響。

    BMW智慧駕駛輔助科技為輔助駕駛於油門、煞車與轉向系統間獲得更完善的主被動安全,駕駛需依車主手冊操作順序啟用系統功能,並在特定天候條件與道路環境使用,此系統非自動駕駛,駕駛者仍須留意路況並負責掌握車輛動態,以確保行駛旅途安全無虞。