THE 8 CONVERTIBLE

THE 8 CONVERTIBLE

THE 8 CONVERTIBLE

頂級旗艦敞篷跑車BMW 8系列是豪華運動風格的代名詞。它是BMW豪華車款中極具特色的代表車款之一,其前衛外型散發出極致的美感與自信。此外,它更是一款令人心動、以尖端科技展現出色動力與操控的高性能跑車,賦予你充滿野心與自信的駕馭樂趣。

 

跑格獨具的巔峰之作

BMW 8系列敞篷跑車的特色

BMW M850i xDrive

動態駕馭表現

BMW M850i xDrive

外觀設計

BMW M850i xDrive

軟頂敞篷

BMW M850i xDrive

內裝設計

BMW M850i xDrive

動態駕馭表現

迸發激昂情感:BMW 8系列敞篷跑車的性能表現

BMW 8系列敞篷跑車強大的引擎與精心打造的驅動元件,賦予其高度的運動風格。跑車的加速性能與精準調校的懸吊系統,是純正跑車血統的最佳證明,有著不言而喻的衝刺表現與過彎能力。

BMW M850i xDrive

外觀設計

運動美學的代表:BMW 8系列敞篷跑車的設計

平順且修長的輪廓、醒目的車尾、優雅的造型:BMW 8系列敞篷跑車散發美感與運動自信。每一處細節,都讓它的熱情性格更加明朗。每一道線條,都刻劃出它對運動風格的嚮往。

BMW M850i xDrive

內裝設計

以純然的跑車駕乘樂趣為目標:BMW 8系列敞篷跑車的內裝設計

BMW 8系列敞篷跑車的內裝融合極致豪華與運動風貌。包括迷人的頂級水晶中控套件、搭配精緻的BMW Individual Merino真皮材質,以及令人一再回味的環艙照明等優雅設計元素,一同創造出結合個人品味與完美工藝的獨特車內氛圍。

BMW 8系列敞篷跑車完美融合了極致美學與BMW經典的運動風格。

最動人的美

BMW 8系列敞篷跑車的外觀設計

時尚、自信且吸睛的風貌:BMW 8系列敞篷跑車的外觀能迅速吸引旁人目光。從修長的引擎蓋延伸至平坦的軟頂敞篷設計,到雙門跑車的醒目車尾,這款豪華敞篷跑車的輪廓散發著充滿自信的運動風格,20吋輕合金輪圈與鍍鉻外觀讓車輛醒目的外觀更顯優雅。

創新的出色設計

BMW 8系列敞篷跑車的智慧雷射頭燈

自信地照亮前方路面:採用六角形燈管與藍色飾條的智慧雷射頭燈,讓BMW 8系列敞篷跑車的車頭顯得格外醒目且充滿動感。智慧雷射頭燈的照明距離是傳統頭燈近兩倍(最高可超過500公尺),無論外觀與能見度均更勝以往。

令人目不暇給的風貌

BMW 8系列敞篷跑車與M款碳纖維外觀套件

以高科技作為亮點:M款碳纖維外觀套件能為搭載M Sport套件的BMW 8系列敞篷跑車帶來更多運動風格與自信。車尾更加醒目的擾流尾翼與排氣尾管飾管均以碳纖維包覆,成為讓人印象深刻的視覺焦點。前保險桿兩側的空氣力鍘、位於進氣口的中央空氣力鍘和車外後視鏡蓋均採用碳纖維材質,讓車輛即使在靜止時仍顯得動感無比。

充滿運動風格的時尚展現

BMW 8系列敞篷跑車的內裝設計

集優點於一身:BMW 8系列敞篷跑車的內裝,以獨特手法將豪華車款的舒適度和獨特性,與跑車的現代感加以結合。精選材質搭配頂級工藝,將獨特、豪華的氛圍融入簡約的跑車風格內裝中,創造出獨特的駕乘感。非凡的色彩搭配與琳瑯滿目的選用配備,創造出最極致的個人化風格。但無論您選用哪些配備,整體內裝與外觀風格總能和諧搭配。

完善的乘坐舒適感

BMW INDIVIDUAL MERINO真皮座椅

前所未有的豪華感受:細膩的BMW Individual Merino全真皮內裝,讓內裝顯得更加獨一無二。為了能與BMW 8系列敞篷跑車的獨特內裝相互搭配,提供從黑色到Cognac、Ivory White色等豐富色彩選擇。若希望更加獨一無二,還可選用採對比色的雙色內裝。

卓越工藝特色

頂級水晶中控套件

令人難以抗拒的各處細節:頂級水晶中控套件以醒目線條與藍色色調,為內裝增添運動風格。位於排檔桿、中央控制裝置、音響控制按鈕與引擎啟閉按鈕上細緻的裝飾,為車內營造出豪華與專屬感。充滿現代感的內裝設計,為車輛的豪華運動風格打造出獨特的空間。

盡顯豪華工藝

BMW 8系列敞篷跑車的設計特色

BMW 8系列是透過俐落線條和精緻細節散發出獨特豪華質感的優雅敞篷跑車。其所選材質、卓越工藝與充滿風格的搭配方式,帶給人難以忘懷的豪華運動感受。
 
 
 
 
 
 
 
 

熱情

BMW 8系列敞篷跑車的動感外型

 

獨特氛圍

BMW 8系列敞篷跑車的環艙照明

 

出色

BOWERS & WILKINS鑽石高傳真音響系統的外觀與音質

 

沒有界限

開啟軟頂敞篷感受自由

 

頭等艙

多功能通風椅

 

深刻印象

20吋729 M型多輻式輕合金輪圈

 

更臻完美的人體工學設計

含換檔撥片的M款多功能真皮方向盤

動力與加速度交織而成的交響樂章

BMW 8系列敞篷跑車的動態駕馭表現

極致動感、強大動力、至高的駕乘樂趣,BMW 8系列敞篷跑車能在幾秒鐘內,讓您的心跳與自由度達到前所未見的巔峰。蜿蜒的道路,代表的是更多的駕乘樂趣。靈感源自純正賽車的獨特配備,讓這輛充滿豪華運動風格的敞篷跑車,無論在動力或操控精準度均達到全新境界。

流連忘返的駕馭體驗

BMW 8系列敞篷跑車的八缸BMW TWINPOWER TURBO汽油引擎

有著先進的科技與出色的性能:BMW 8系列敞篷跑車4.4升、530匹馬力輸出的BMW TwinPower Turbo八缸汽油引擎,獨特融合了出色動態表現與效率。這具擁有750牛頓米扭力的強大引擎,能為每一條道路帶來極致的駕馭體驗。兩具排氣渦輪增壓器,結合間接中冷器以及最高350 bar的噴射壓力,不僅能發揮最完美的動力輸出,同時提升整體效率,伴隨扣人心弦的V8引擎聲浪,讓人能立即感受到引擎的強勁性能。

刺激無比的完美操控感

BMW 8系列敞篷跑車的底盤科技

BMW 8系敞篷跑車的每一處細節,均是針對極致跑車風格而設計。搭載後輪可轉向的整合式主動轉向系統,讓車輛在高速與崎嶇道路上,都能展現高度的靈活性。更重要的是,BMW xDrive智慧型可變四輪傳動系統,結合M款運動化差速器及標準搭載的前後不同尺寸跑車輪胎,能在豐富的駕駛情境中發揮極佳的循跡性與駕駛穩定性。更低的離地間隙、車身高度基本穩定性與M款跑車化電子懸吊系統,也讓這款迷人跑車帶來動感駕馭體驗及無限駕馭樂趣。

更智慧優雅的生活方式

BMW 8系列敞篷跑車的創新科技

無比豪華:BMW 8系列敞篷跑車以先進科技,將每趟旅程化作前所未有的體驗,無論是舒適性、安全性或先進的功能均無懈可擊。
 
 
 
 
 

尖端科技

支援觸控和聲控的全數位虛擬座艙

前所未見

BOWERS & WILKINS鑽石高傳真音響系統含3D環繞音效

 

最佳幫手

智慧語音助理:自主思考、學習並提供完整協助

 

更加卓越

提供頂級舒適度和最大安全性的智慧駕駛輔助套件

 

操之在手

您的智慧型手機,就是啟動車子的數位鑰匙

無比豪華

BMW LUXURY CLASS.

無比豪華

BMW LUXURY CLASS.

頂級旗艦敞篷跑車BMW 8系列

  • 本網站所提供之數據僅供參考,德國BMW原廠保有改變設計和規格的權利。本網站提供之原廠圖例及配備,若與本地銷售車型不符,以您BMW經銷商提供的實際銷售車款之實際配備價格資訊為準。

    油耗測試單位為1/100km,CO2測試單位為g/km。上述油耗與CO2參考測試值係在BMW原廠實驗室內,依ECE規定的行車型態於車體動力計上測得。

    上述實驗室之參考測試值,常優於實際測試值。實際測試值應以車輛行駛當時各因素之數據計算為準,測試值會因車輛行駛時天候、路況、載重、使用空調系統、駕駛習慣及車輛維護保養等因素影響。