鮮明性格

BMW 8系列敞篷跑車的詳細配備

設計

BMW 8系列敞篷跑車的內裝和外觀設計

您的風格,是最令人心動的樣貌:BMW 8系列敞篷跑車豐富的外觀與內裝,均提供各種不同的組合選擇。讓與眾不同的跑車風格,展現您最不凡的個人品味。
  • 外觀
  • 內裝
BMW M850i xDrive 智慧雷射頭燈

智慧雷射頭燈

在雷射遠光燈模式中,智慧雷射頭燈(含Glare-free光形變化功能)可照明範圍超過500公尺。在黑暗中讓您視野更好更清楚,明顯提升安全性。頭燈的藍色線條與「BMW Laser」字樣,也彰顯了車輛的科技與運動風格。
BMW M850i xDrive Anthracite色軟頂敞篷

Anthracite色軟頂敞篷

Anthracite色軟頂敞篷完美融入與車身的動感線條。只要按下按鈕,即便時速達到50公里,也可以在15秒內完成電動開關操作。這款有著極致品質的軟頂敞篷,其中一個出色的特性便是卓越的隔音效果。
BMW M850i xDrive 主動式進氣調節水箱護罩

主動式進氣調節水箱護罩

主動式進氣調節水箱護罩會視引擎、煞車及空調的冷卻程度開啟或關閉格柵中的進氣口。同時,格柵在關閉後可減少空氣阻力,進而提升空力表現。
BMW M850i xDrive 前進氣壩

前進氣壩

搭載前擾流翼的M Sport前進氣壩,除強化車輛的運動風格與動感印象外,更提升了空力表現。進氣口會將氣流導至前輪外側。新式的Air Curtain氣簾可防止輪圈處形成擾流,進而降低空阻。
BMW M850i xDrive 車外後視鏡

車外後視鏡

採用非球面鏡片的車外後視鏡,能以電動調整及加熱,並能電動收折。雙色的車外後視鏡蓋整合在側車窗槽中,與車輛優雅、充滿運動風格的設計合為一體。
BMW M850i xDrive M款728 M型輕合金輪圈

M款728 M型輕合金輪圈

20吋M款728 M型Jet Black雙色輕合金輪圈,搭配性能胎和前後不同尺寸的輪胎,前輪規格8J x 20搭配245/35 R20輪胎,後輪規格9J x 20搭配275/30 R20輪胎。
BMW M850i xDrive Merino真皮雙前座通風加熱座椅

Merino真皮多功能通風座椅

提供完整的調整功能與出色的舒適度及安全性。透過電動椅背寬度調整、可變的腰部支撐調整及座椅深度調整,讓座椅符合個人乘坐需要。
BMW M850i xDrive 頸部暖氣出風口

頸部暖氣出風口

頸部暖氣出風口能為頭部和肩部帶來溫暖,確保駕乘舒適度。頂篷開啟後,整合於前座頭枕的暖氣系統,三段溫度選擇讓您依個人需求進行調整。
BMW M850i xDrive 環艙氣氛燈

環艙氣氛燈

環艙氣氛燈以車內多處LED燈營造出令人愉快的車內氛圍,並在黑暗中營造獨特的空間感。色彩、亮度及配色組合等均可個別調整。本配備還包含環艙照明與中央鞍座上的專屬照明。
BMW M850i xDrive 頂級水晶中控套件

頂級水晶中控套件

專屬的頂級水晶中控套件,包含了在排檔桿、音量控制裝置、iDrive手寫觸控旋鈕及啟動/停止按鈕上的手工水晶元件裝飾,提升內裝的視覺與觸感。
BMW M850i xDrive BOWERS & WILKINS鑽石高傳真音響系統

BOWERS & WILKINS鑽石高傳真音響系統

Bowers & Wilkins鑽石高傳真音響系統,含三具鑽石揚聲器和1,125瓦的總輸出功率,能將錄音室等級的出色音質傳遞至車內的每個角落。12具精心設置的揚聲器帶來令人沈醉的聲音體驗。揚聲器附照明,視覺效果更能襯托出色音質。

性能表現

BMW 8系列敞篷跑車的傳動系統和底盤科技

BMW 8系列敞篷跑車運用了跑車的豐富動態功能與靈活配備。高性能的BMW TwinPower Turbo八缸汽油引擎、高度精準的整合式主動轉向系統,及M款跑車化電子懸吊系統,僅是車上許多完美搭配、能提供全新動感駕馭體驗的創新驅動與底盤配備的一部分。
BMW TwinPower Turbo八缸汽油引擎

BMW TwinPower Turbo八缸汽油引擎

BMW TwinPower Turbo八缸汽油引擎結合了兩具渦輪增壓器,及Valvetronic汽門揚程可變系統與高精準缸內直噴科技。最高可達530匹馬力的動力輸出,並有最高750牛頓米的扭力。在汽缸列間則巧妙地安置了兩具渦輪增壓器。
M款跑車化電子懸吊系統

M款跑車化電子懸吊系統

M款跑車化電子懸吊系統,能針對各種駕駛情況調整避震器設定,提升動態駕馭表現和舒適性。除了能提供最佳駕駛舒適度的標準COMFORT舒適模式設定外,還有提供更直接的避震器設定的SPORT運動模式。
BMW xDrive智慧型可變四輪傳動系統

BMW xDrive智慧型可變四輪傳動系統

BMW xDrive智慧型可變四輪傳動系統,能夠流暢地分配驅動力至前後軸,在任何駕駛狀況下發揮最大的循跡性、動態駕馭表現和安全性。車輛所有橫向動態控制功能間的創新連結,能帶來循跡性與極致動態駕馭表現之間的選擇彈性。
整合式主動轉向系統

整合式主動轉向系統

整合式主動轉向系統整合了前軸與後輪的轉向功能,會依據前軸轉向角度與協助轉向的後輪而調整。以低速行駛時,後輪轉向系統會讓後輪朝前輪的反方向偏轉,以提供更好的操控性與靈敏度。車速提高後,後輪會以與前輪相同方向轉動,提升整體穩定性與舒適感。
M款運動化排氣系統

M款運動化排氣系統

搭載兩具電子控制排氣閥門的運動化排氣系統,能依據駕駛情況或需求作調整的強大動感聲浪。無論在巡航時或動感駕馭情況下,都能為旅程增添令人心動的聽覺體驗。
M款運動化差速器

M款運動化差速器

M款運動化差速器無論在變換車道、加速出彎、以高速轉彎或行駛於不同路面時都能提供絕佳的循跡性及穩定度。藉由電腦系統的幫助可降低後輪間的轉速差,使循跡性達到最佳化。

創新

BMW 8系列敞篷跑車的智慧科技和駕駛輔助系統

BMW 8系列敞篷跑車採用的尖端科技,也建立了全新的標準。駕駛與乘客得以期待這些完整的創新配備,能將每趟旅程化作獨一無二體驗。無論是隨時提供協助的智慧語音助理,或高度個人化操作概念,BMW 8系列敞篷跑車的尖端數位服務與駕駛輔助系統,可創造出極致的舒適度與安全性,帶來全新的豪華駕乘樂趣。
全數位虛擬座艙

全數位虛擬座艙

含導航功能的全數位虛擬座艙,由10.25吋中控觸控螢幕,和12.3吋全數位虛擬儀錶所組成的顯示網絡,可以由觸控方式操作
智慧語音助理

智慧語音助理

「Hello,BMW!」若您的BMW愛車就像是您的個人助理,該有多好?透過BMW智慧語音助理,以全新、簡單的方式與您的愛車溝通。如同您的智慧座駕,您只需以「您好BMW」便可輕鬆喚醒,便可利用語音方式控制愛車上的功能,您甚至可設定自己專屬的啟動關鍵字。
動態行車模式切換

動態行車模式切換

動態行車模式切換,可讓駕駛在COMFORT舒適模式、SPORT運動模式、和針對節能設計的ECO PRO節能模式間任意選擇。ADAPTIVE智慧模式會視當下的駕駛情況,持續調整動態避震控制系統、轉向輔助和Steptronic手自排變速箱。
手機數位鑰匙

手機數位鑰匙

有了智慧型手機,何需再將鑰匙帶在身邊?BMW手機數位鑰匙讓您無需實體鑰匙便能為BMW愛車上鎖、解鎖甚至啟動引擎。在您的Android智慧型手機上下載BMW Connected APP,並將鑰匙與家人及朋友分享。 *註1:適用手機型號請洽BMW全台展示中心。 *註2:BMW新車享有該服務效期1年。
  • 本網站所提供之數據僅供參考,德國BMW原廠保有改變設計和規格的權利。本網站提供之原廠圖例及配備,若與本地銷售車型不符,以您BMW經銷商提供的實際銷售車款之實際配備價格資訊為準。

    油耗測試單位為1/100km,CO2測試單位為g/km。上述油耗與CO2參考測試值係在BMW原廠實驗室內,依ECE規定的行車型態於車體動力計上測得。

    上述實驗室之參考測試值,常優於實際測試值。實際測試值應以車輛行駛當時各因素之數據計算為準,測試值會因車輛行駛時天候、路況、載重、使用空調系統、駕駛習慣及車輛維護保養等因素影響。