擘畫未來的領導者

探索頂級旗艦房車BMW 7系列車型與配備

PURE EXCELLENCE外觀套件

頂級旗艦房車BMW 7系列充滿豪華感、有著琥珀色閃爍效果的Bernina Grey車漆,和20吋輕合金輪圈等獨特特色,令人驚豔。

顯示所有風格套件

頂級旗艦房車BMW 7系列充滿豪華感、有著琥珀色閃爍效果的Bernina Grey車漆,和20吋輕合金輪圈等獨特特色,令人驚豔。

  • 外觀

    • 鍍鉻高光澤的前保險桿設計和雙腎型水箱護罩直柵

    • 後保險桿搭配高光澤鍍鉻專屬設計

  • 內裝

    • Fine-wood橡木紋含金屬飾條

    • Alcantara麂皮車內頂篷

    • Fineline高光澤木紋內裝飾板;可選擇其他內裝飾板

    • 長毛腳踏墊

M SPORT套件

優雅的車身輪廓以專屬車漆,和充滿運動風格的專屬設計完美呈現,內裝也以頂級工藝設計相襯。

顯示所有風格套件

優雅的車身輪廓以專屬車漆,和充滿運動風格的專屬設計完美呈現,內裝也以頂級工藝設計相襯。

  • 外觀

    • M款空力套件,含前進氣壩、側裙和搭配Dark Shadow銀粉漆色的後保下擾流板

    • M款專屬輪圈

    • M字樣車側銘牌

    • 車側M款標誌

    • Chrome Silver色排氣尾管飾管,或Chrome dark色

    • 專屬車漆Carbon Black銀粉漆和Donington Grey銀粉漆

    • Chrome Silver色專屬設計,或Chrome dark色

  • 內裝

    • M款多功能真皮方向盤

    • Fineline黑色高光澤木紋內裝飾板

    • 黑色車內頂篷

    • M款字樣發光車門門檻、M款駕駛踏板組

    • 車鑰匙含專屬M款標誌

    • 多種燈色的環艙氣氛燈

    • 車鑰匙含專屬M款標誌

BMW M760Li xDRIVE

全新BMW M760Li xDrive的M Performance TwinPower Turbo汽油V型12汽缸引擎,與Frozen Cashmere Silver銀粉漆,以及20吋專屬M款輪圈,更顯恢宏不凡。有著醒目進氣壩、前進氣壩及倒梯形飾條,讓車輛的外觀風格更強烈。像是雙腎型水箱護罩的邊框、直柵,後視鏡蓋與車尾車型標誌等採用專屬鈰灰色(Cerium Grey),都是使其更加獨特的外觀細節。

BMW Individual Merino全真皮座椅,及BMW Individual黑色鋼琴烤漆飾板,則凸顯出內裝的頂級質感;M款多功能真皮方向盤、M款駕駛踏板組則提升了車輛的運動風格。

顯示所有風格套件
Grey BMW M760Li xDrive Sedan in three-quarter front view

全新BMW M760Li xDrive的M Performance TwinPower Turbo汽油V型12汽缸引擎,與Frozen Cashmere Silver銀粉漆,以及20吋專屬M款輪圈,更顯恢宏不凡。有著醒目進氣壩、前進氣壩及倒梯形飾條,讓車輛的外觀風格更強烈。像是雙腎型水箱護罩的邊框、直柵,後視鏡蓋與車尾車型標誌等採用專屬鈰灰色(Cerium Grey),都是使其更加獨特的外觀細節。

BMW Individual Merino全真皮座椅,及BMW Individual黑色鋼琴烤漆飾板,則凸顯出內裝的頂級質感;M款多功能真皮方向盤、M款駕駛踏板組則提升了車輛的運動風格。

品鑑不凡的曠世之作

頂級旗艦房車BMW 7系列的外觀和內裝

BMW 7系列以吸引眾人目光的頭燈、雙腎型水箱護罩為首,建構出氣宇軒昂的車頭外觀。從前進氣壩、經過Air Breather車側導流氣孔一路延伸到車尾的線條,則為BMW 7系列帶來充滿設計感、且兼具修長典雅的視覺意象。
BMW 7系列的內裝揉合了極緻美學與智能科技,此外,環艙氣氛燈則為內裝增添獨特的氛圍,並成為和諧設計概念的完美點綴。
  • 外觀
  • 內裝

車頭設計

寬闊大器的雙腎形水箱護罩具備主動進氣調節功能,以更立體流暢的一體式設計佔據眾人目光;搭配直徑放大的廠徽與增高的引擎蓋,共同演繹氣宇不凡的軒昂氣魄。 此外,下進氣口以Air Blade空氣力鍘包覆,不但提升了車輛的空氣動力學表現,也凸顯了車輛充滿運動風格的優雅特質。

智慧雷射頭燈(含Glare-free光型變化功能)

智慧雷射頭燈的照明距離幾乎是一般頭燈的2倍,不僅提升能見度也更加安全。頭燈內湛藍色飾條和「BMW Laserlight」字樣便是這項科技的識別方式。此配備也包含遠光燈輔助系統,及Glare-free光型變化功能。

Air Breather車側導流氣孔

Air Breather車側導流氣孔,為車輛優雅的氣質增添了運動風格,並有效提升空氣力學。輔以前進氣壩與BMW雙腎型水箱護罩,讓BMW 7系列在路上成為不容忽視的存在。

後保下擾流板

全新設計的後保下擾流板、較窄的反光元件、以及安裝於外側的梯形排氣尾管飾管,讓車尾顯得更顯動感。水平設計的LED尾燈,與連接左右兩具尾燈間的窄光條讓車尾設計更為寬闊。
BMW 7 Series Sedan: close-up of LED rear lights with light strip

貫穿式LED尾燈

修長的貫穿式LED尾燈採用LED科技的尾燈、煞車燈、倒車燈、後霧燈和方向燈。反光元件整合在保險桿的左右兩側。燻黑的立體尾燈造型與水平鍍鉻飾條,勾勒細緻優雅背影,構築視覺亮點。

全景式電動玻璃天窗

打開全景式玻璃天窗,可為車內流入新鮮自然的空氣。關閉時也能為車內帶來明亮且光線充足的氛圍。只需按下按鈕或使用車鑰匙即可進行全自動啟閉,且配備滑動和上掀功能、遮陽捲簾與擾流板。

Nappa真皮座椅搭配細緻菱格紋縫線

雙前座舒適型電動座椅搭載舒活按摩與通風加熱功能,頂級柔軟皮革質感將帶給駕駛舒適難忘的乘坐體驗。

環艙氣氛燈組

環艙氣氛燈組為整體車室營造出舒適、幸福的氛圍,柔和的燈光可透過按鈕開關與變換顏色,無論何時均能營造出令人愉悅的氣氛。甚至在啟動後也不會對後座螢幕造成眩光。

行李廂鋁質飾版

寬敞的行李廂鋁質飾版除了造型典雅外,也強化了行李廂的功能。

BMW Individual冷藏箱

位於行李廂內的BMW Individual冷藏箱,可在後座中央扶手折下時於乘客區開啟。約15公升的容量,可放置約兩瓶(0.5公升)飲料及一瓶香檳(0.375公升)。拆卸便利,在有需要時可快速騰出更多的行李廂空間。

Executive Lounge總裁級座椅

總裁級座椅,為後座乘客提供高度舒適性與絕佳的視野景觀。這款座椅具備按摩功能與多種調整方式,讓每一趟旅程均舒適無比。寬敞的腿部空間,與前座椅背上裝設的休息踏板,能為後座乘客帶來舒適的休息姿態。

Bowers & Wilkins鑽石高傳真音響系統

搭載兩具鑽石高音揚聲器的Bowers & Wilkins鑽石高傳真音響系統,為車內所有座位提供包含3D環繞音效的卓越品質。共16具、總輸出功率達1,400瓦的揚聲器,讓您沉浸在音樂饗宴中。各個揚聲器均有專屬的照明點綴,為系統出色的音質添加更多視覺享受。

領先車壇的尖端科技

頂級旗艦房車BMW 7系列的創新科技

BMW Personal CoPilot智慧駕駛輔助科技,已能讓人一窺未來的駕駛風貌,協助駕駛更輕鬆寫意享受駕馭樂趣。BMW 7系列的一切都以駕駛者為核心,例如全數位虛擬座艙的中控觸控螢幕,能輕鬆依個人需求決定顯示內容;智慧語音助理,可讓您快速而方便地操作不同的功能。BMW 7系列是科技嶄新時代的最佳表率。

BMW iDrive7.0介面

BMW iDrive7.0介面的創新操作概念,讓您透過手勢、語音、觸控螢幕及iDrive控制系統等方式操作,更加簡單且直覺。

BMW Personal CoPilot智慧駕駛輔助科技

智慧駕駛輔助科技在許多危急及重要時刻能給予方向盤轉向與煞車輔助功能,帶來舒適駕馭與最高的安全性,包含有主動車道維持輔助、車距定速功能、防撞輔助等眾多駕駛輔助功能。

自動停車輔助系統

自動停車輔助系統透過輔助線指引與倒車輔助系統,讓停車與車輛的操控更加輕鬆。它的360度環景輔助攝影可提供俯視畫面、全景畫面、遠端3D畫面以及橫向停車輔助,帶來全方位各面向的安全守護。

自動倒車輔助科技

系統可記憶時速35公里內最後50公尺的路徑,任何狹窄巷弄或高難度角度,輕鬆幫您原路駛出。
BMW 7 Series Sedan: display and instrument cluster showing Remote Software Upgrade

智慧語音助理

「Hello,BMW!」若您的BMW愛車就像是您的個人助理,該有多好?透過BMW智慧語音助理,以全新、簡單的方式與您的愛車溝通。如同您的智慧座駕,您只需以「您好BMW」便可輕鬆喚醒,利用語音方式控制愛車上的功能,您甚至可設定自己專屬的啟動關鍵字。

BMW全數位虛擬座艙含智能衛星導航系統

BMW全數位虛擬座艙含智能衛星導航系統,包含可觸控操作的高解析12.3吋中控螢幕,及可顯示多種資訊的12.3吋全數位虛擬儀錶。

超越自我標竿

頂級旗艦房車BMW 7系列的引擎

頂尖性能有著不同的面貌,因此BMW 7系列提供了一系列的引擎選擇。除了BMW TwinPower Turbo汽油直列4汽缸與6汽缸引擎外,著重性能的V8引擎及V12引擎更能滿足性能買家的需求。BMW M760Li還搭載了BMW xDrive智慧型可變四輪傳動系統,能在各種路況下,以強大的動態表現輕鬆地發揮其所能。

BMW TwinPower Turbo汽油直列4汽缸引擎

新一代的BMW TwinPower Turbo 2.0升汽油直列4汽缸引擎,保證為您帶來最大的駕乘樂趣。即使在低轉速條件下,也能發揮過人的動力傳輸及靈敏的作動反應,同時也具有優異的燃油效率和低二氧化碳排放表現。

BMW TwinPower Turbo汽油直列6汽缸引擎

強勁的動力輸出、靈敏的操控感與令人熱血沸騰的引擎聲浪,正是其鮮明特性,而這具引擎也是BMW EfficientDynamics高效動力引擎的最新一代作品。搭載Double-VANOS雙可變汽門正時系統、Valvetronic汽門揚程可變系統、高精準燃油缸內直噴與TwinScroll雙渦流渦輪增壓器,可輸出最大340匹馬力;每100公里綜合油耗僅需至7.5公升。

BMW TwinPower Turbo汽油V型8汽缸引擎

結合了兩具渦輪增壓器及Valvetronic汽門揚程可變系統,與High-Precision Injection缸內直噴科技。可輸出最大530匹馬力、最高750牛頓米扭力。

BMW M Performance TwinPower Turbo汽油V型12汽缸引擎

完美驅動的呈現、並且是同級距中車款中性能表現最強大的引擎,透過卓越的動力傳輸,與獨特的運轉流暢度,創造出無與倫比的駕乘體驗。

盡攬個人風格

頂級旗艦房車BMW INDIVIDUAL 7系列

您的獨到品味,由BMW Individual 7系列為您完美演繹。優美車身線條在Aventurin Red銀粉漆襯托下,顯現其豪華與尊貴。進入車室空間,前車門門檻上發光的「BMW Individual」字樣、專屬的BMW Individual全真皮座椅、頂篷與內裝飾條依序映入眼簾,為您打造純粹個人風格。

BMW INDIVIDUAL頂級旗艦房車BMW 7系列

BMW INDIVIDUAL 7系列

BMW INDIVIDUAL 7系列的內裝

含BMW INDIVIDUAL字樣的前車門門檻

  • 本網站所提供之數據僅供參考,德國BMW原廠保有改變設計和規格的權利。本網站提供之原廠圖例及配備,若與本地銷售車型不符,以您BMW經銷商提供的實際銷售車款之實際配備價格資訊為準。

    油耗測試單位為1/100km,CO2測試單位為g/km。上述油耗與CO2參考測試值係在BMW原廠實驗室內,依ECE規定的行車型態於車體動力計上測得。

    上述實驗室之參考測試值,常優於實際測試值。實際測試值應以車輛行駛當時各因素之數據計算為準,測試值會因車輛行駛時天候、路況、載重、使用空調系統、駕駛習慣及車輛維護保養等因素影響。