豪華未來 創新駕馭

BMW大7系列四門房車

豪華未來 創新駕馭

BMW大7系列四門房車

豪華未來 創新駕馭BMW大7系列四門房車

BMW 740Li


最大馬力(hp)

326

車重(公斤)

1770

長軸距(mm)

3210

BMW 集團在開創汽車產業的未來上擁有悠久的歷史。我們相信預測未來不如創造未來。我們以今日的 BMW大7系列賦予未來豪華全新定義。這得歸功於那些具前瞻思維的創新科技、無微不至的舒適性以及現代感的設計,當然還有讓人驚艷的高效動力表現。

探索BMW大7系列

設計

「BMW大7系列四門房車代表著我們的對當代豪華的見解。 我們認為創新技術及高質感的細節,和無微不至的內裝一樣不可或缺。在設計過程中,我們秉持著『科技化詩意』的概念-先進科技與設計演繹之間的完美互動。」 BMW 汽車設計部門主管 Karim Habib

創新功能

尋求各種前瞻性創新是驅策 BMW 工程師前進的動力。藉著 BMW 手勢控制功能、BMW 雷射頭燈,他們在BMW大7系列四門房車上樹立了未來的基準。此外,藉著 BMW 後座專屬控制平板,BMW 首次將控制主要功能的平板電腦整合在車上。

無微不至 & 舒適度

BMW大7系列四門房車將 BMW 的經典駕馭樂趣進一步擴大,納入乘坐的愉悅感。乘坐在後座中的乘客,享有非常寬敞的空間。Executive 主動調節懸吊系統則能為各種情況提供無限舒適及動感的駕駛感受,氣氛燈設計以及舒適和娛樂功能等特色,則能確保頂級而充滿樂趣的愜意旅程。

BMW EfficientDynamics 高效動力科技

創新的輕量化結構、前瞻性的引擎或高度智慧化的車輛能源管理系統,都是最佳佐證:BMW EfficientDynamics 高效動力科技工程師以眾多創新技術奠定全新標準。BMW大7系列四門房車在工程師的巧思之下,整合各項先進技術,藉此達到兼具駕馭舒適度、動態與效能的完美境界。

119 g/km

BMW 730d 搭載新一代 BMW EfficientDynamics 高效動力科技引擎的 TwinPower Turbo 直列六缸柴油引擎,展現出領先對手的駕駛性能與極低的油耗。可發揮 620 Nm 的驚人扭力,最大動能輸出可達 265 hp (195 kW)。每 100 公里綜合油耗僅 4.9 到 4.5 公升,CO2 平均排放則為每公里 129 至 119 公克。配備這具引擎之下,BMW 730d 從時速 0 加速至 100 公里僅需 6.1 秒,極速可達時速 250 公里。

  • *網站中車型及配備因應不同市場而有不同規格,有關適用於台灣市場之資訊,歡迎洽詢BMW展示中心。