THE 6

全新BMW 6系列GRAN TURISMO

THE 6全新BMW 6系列GRAN TURISMO

獨到之境

全新BMW 6系列GRAN TURISMO的特色

外觀氣宇非凡

內裝豪華寬敞

舒適駕乘體驗

創新輔助科技

外觀氣宇非凡

BMW 6系列GRAN TURISMO動感優雅的外觀設計

BMW 6系列Gran Turismo獨特外觀設計以其流暢車身線條和立體的設計語彙令人著迷。更加稜角分明的雙腎型水箱護罩和全新的車燈設計,讓車頭展現更動感醒目的風貌。流線型的外觀再經雕琢,出眾而獨到,優雅迷人。

內裝豪華寬敞

BMW 6系列GRAN TURISMO開闊的車室空間

寬敞的空間和高質感的細節,創造了豪華舒適的車室空間,提供壯遊的所有理想條件。駕駛者導向座艙以及12.3吋高解析度中控觸控螢幕等符合人體工學的配置,則確保了完美視野與便利操控。

創新輔助科技

BMW 6系列GRAN TURISMO的創新科技

以智能科技打造的智慧駕駛輔助系統能隨時監控行車路況,確保行車安全,而全數位虛擬座艙則提供了最佳資訊。無線智慧型手機整合系統和手機數位鑰匙等便捷功能,則讓行動生活和駕馭生活完美串連。

*手機數位鑰匙僅限搭載iOS 13.6 (含)以上作業系統版本之特定型號iPhone手機使用

全新BMW 6系列Gran Turismo專為注重機能美學、舒適度與品味不凡的客戶所打造。
Adrian van Hooydonk,BMW集團資深設計副總裁

優雅不凡

全新BMW 6系列GRAN TURISMO的設計

BMW 6系列Gran Turismo的外觀設計以動感外型和出色細節令人印象深刻。更加稜角分明的雙腎型水箱護罩和俐落有型的車燈設計,賦予了車輛獨特的風貌。充滿機能性的車身空間,優雅流暢的輪廓和有力的設計語彙彰顯了BMW 6系列Gran Turismo的運動野心。這種野心從轎跑式的車頂線條一直延續至車身降低的車尾與寬扁的尾翼及矩形尾管。寬敞的車室空間除了提供極致的舒適度外,高質感的配備細節,例如M款多功能真皮方向盤及黑色高光澤的控制按鈕,則增添了動感優雅的設計特色。

洗鍊的車頭設計配備全新設計進氣壩和雙腎型水箱護罩

配備智慧雷射頭燈的立體頭燈

優雅跑車輪廓搭配動感的20吋輪圈

配備雙邊單出矩形尾管的跑格車尾設計

含兩個高解析度12.3吋螢幕的全數位虛擬座艙

配備M款多功能真皮方向盤的駕駛者導向座艙

採黑色高光澤設計的高質感控制按鈕

  • 本網站所提供之數據僅供參考,德國BMW原廠保有改變設計和規格的權利。本網站提供之原廠圖例及配備,若與本地銷售車型不符,以BMW展示中心提供的實際銷售車款之實際配備價格資訊為準。

    各項配備與功能支援之車輛因車型、生產年式而有所不同,相關細節請洽BMW展示中心。

    油耗測試單位為1/100km,CO2測試單位為g/km。上述油耗與CO2參考測試值係在BMW原廠實驗室內,依ECE規定的行車型態於車體動力計上測得。

    上述實驗室之參考測試值,常優於實際測試值。實際測試值應以車輛行駛當時各因素之數據計算為準,測試值會因車輛行駛時天候、路況、載重、使用空調系統、駕駛習慣及車輛維護保養等因素影響。

    BMW智慧駕駛輔助科技為輔助駕駛於油門、煞車與轉向系統間獲得更完善的主被動安全,駕駛需依車主手冊操作順序啟用系統功能,並在特定天候條件與道路環境使用,此系統非自動駕駛,駕駛者仍須留意路況並負責掌握車輛動態,以確保行駛旅途安全無虞。