令人期待的每趟旅程

全新BMW 6系列Gran Turismo的駕駛特性

令人期待的每趟旅程

全新BMW 6系列Gran Turismo的駕駛特性

令人期待的每趟旅程全新BMW 6系列Gran Turismo的駕駛特性

全新BMW 6系列Gran Turismo是純然駕馭的最佳表率。高效能引擎結合智慧型空氣力學表現及輕量化車體結構技術,打造純粹動感的駕馭體驗。同時,Executive Pro主動調節懸吊系統(含前後軸氣壓式懸吊系統、整合式主動轉向系統與電子防傾桿設計)等創新的懸吊科技,保證在任何路況中皆能帶來優異的駕乘舒適度。不論前往何處,全新BMW 6系列Gran Turismo都是最佳選擇。

 

BMW 630i Gran Turismo:
綜合油耗:每100公里 6.6–6.2公升
平均二氧化碳排放量:每公里152–142公克

 

風格獨具的伴侶

全新BMW 6系列Gran Turismo的駕乘舒適度

風格獨具的伴侶

全新BMW 6系列Gran Turismo的駕乘舒適度

集結美感、寬敞空間與舒適度於一身,讓全新BMW 6系列Gran Turismo創下先例,長途旅行依然保持一貫瀟灑。主動式懸吊技術靈敏地控制車身振動與車身高度,在各種行車速度下保持絕佳穩定度。

Read more

動力中心

全新BMW 6系列Gran Turismo的引擎

動力中心

全新BMW 6系列Gran Turismo的引擎

全新BMW 6系列Gran Turismo的引擎不僅強勁有力,也是純粹駕馭樂趣的來源。全新BMW 6系列Gran Turismo搭載最新科技引擎,提供強大動力與超高轉速能力,搭配運動化八速手自排變速箱,運轉綿密順暢。創新的BMW EfficientDynamics高效動力科技在二氧化碳排放及油耗方面亦有優異表現。

Read more

技術數據概覽

優化的空氣力學設計

優化的空氣力學設計

全新BMW 6系列Gran Turismo的車身輪廓散發動感跑格卻不失優雅,獨特的空氣力學設計更是耀眼奪目,在駕駛特性與效能方面皆有明顯感受。主動式後擾流尾翼是全新BMW 6系列Gran Turismo一大特色,當車速超過110公里/小時時後擾流尾翼會自動升起,有效減少阻力並提升車身穩定度。

 

BMW高效輕量化車體結構設計

BMW EfficientLightweight高效輕量化車體結構採用智慧型輕量化科技打造,不僅優化油耗表現更大幅提升動態駕馭感受。全新BMW 6系列Gran Turismo增加鋁合金與高強度鋼材材料的使用,透過BMW專利的雷射焊接技術,提升車身結構剛性,強化車體安全。

BMW EFFICIENT DYNAMICS高效動力

BMW EFFICIENT DYNAMICS高效動力

更少油耗、更多駕乘樂趣:BMW EfficientDynamics高效動力是一項策略方針,致力將油耗和二氧化碳排放量降到最低,同時提升動態性能與駕乘樂趣。這套科技包含動力系統、能源管理和車體結構概念。

Read more

BMW ConnectedDrive智慧互聯駕駛

  • 本網站所提供之數據僅供參考,德國BMW原廠保有改變設計和規格的權利。本網站提供之原廠圖例及配備,若與本地銷售車型不符,以您BMW經銷商提供的實際銷售車款之實際配備價格資訊為準。

    油耗測試單位為1/100km,CO2測試單位為g/km。上述油耗與CO2參考測試值係在BMW原廠實驗室內,依ECE規定的行車型態於車體動力計上測得。

    上述實驗室之參考測試值,常優於實際測試值。實際測試值應以車輛行駛當時各因素之數據計算為準,測試值會因車輛行駛時天候、路況、載重、使用空調系統、駕駛習慣及車輛維護保養等因素影響。

    BMW智慧駕駛輔助科技為輔助駕駛於油門、煞車與轉向系統間獲得更完善的主被動安全,駕駛需依車主手冊操作順序啟用系統功能,並在特定天候條件與道路環境使用,此系統非自動駕駛,駕駛者仍須留意路況並負責掌握車輛動態,以確保行駛旅途安全無虞。