駕乘工藝

全新BMW 6系列Gran Turismo的設計

駕乘工藝

全新BMW 6系列Gran Turismo的設計

駕乘工藝全新BMW 6系列Gran Turismo的設計

俐落的線條展現全新BMW 6系列Gran Turismo當代設計的魅力。流暢的設計背後,有著奢華與實用性兼具的舒適度。符合喜歡跑車造型又需要空間機能車主的期待,不僅是長途旅行的舒適選擇,同時也擁有衝勁十足的跑車特質。

BMW 630i Gran Turismo:
綜合油耗:每100公里 6.6–6.2公升
平均二氧化碳排放量:每公里152–142公克

 

風采獨特,魅力十足

狹長的LED頭燈設計與加寬的雙腎型水箱護罩相連,讓車頭更顯低扁與霸氣。3D立體設計的LED光條尾燈勾勒出更為大膽且前衛的科技元素。

令人愉悅的車室空間

坐進全新BMW 6系列Gran Turismo,享受一場感官的探索旅程。環艙氣氛燈提供11種情境變化;香氛套件則為車內提供清新宜人的氣氛。大型全景式電動玻璃天窗面積約一平方公尺,為駕駛與乘客創造出開闊寬敞的駕乘感受。

BMW原廠加裝品及精品

不論大小旅行,BMW原廠加裝品及精品提供各式各樣的配備,為您打造個性化的全新BWM 6系列Gran Turismo。

效能與動態駕馭表現

  • 本網站所提供之數據僅供參考,德國BMW原廠保有改變設計和規格的權利。本網站提供之原廠圖例及配備,若與本地銷售車型不符,以您BMW經銷商提供的實際銷售車款之實際配備價格資訊為準。

    油耗測試單位為1/100km,CO2測試單位為g/km。上述油耗與CO2參考測試值係在BMW原廠實驗室內,依ECE規定的行車型態於車體動力計上測得。

    上述實驗室之參考測試值,常優於實際測試值。實際測試值應以車輛行駛當時各因素之數據計算為準,測試值會因車輛行駛時天候、路況、載重、使用空調系統、駕駛習慣及車輛維護保養等因素影響。

    BMW智慧駕駛輔助科技為輔助駕駛於油門、煞車與轉向系統間獲得更完善的主被動安全,駕駛需依車主手冊操作順序啟用系統功能,並在特定天候條件與道路環境使用,此系統非自動駕駛,駕駛者仍須留意路況並負責掌握車輛動態,以確保行駛旅途安全無虞。