創新智能科技

全新BMW 6系列Gran Turismo的智能服務

創新智能科技

全新BMW 6系列Gran Turismo的智能服務

創新智能科技全新BMW 6系列Gran Turismo的智能服務

BMW ConnectedDrive智慧互聯駕駛提供多項智慧型服務內容,讓您的旅程更加安全舒適。BMW 半自動駕駛科技則讓行車無比輕鬆,透過智慧駕駛輔助系統隨時監控行車路況,以創新的智能科技提升行車安全。

BMW 630i Gran Turismo:
綜合油耗:每100公里 6.6–6.2公升
平均二氧化碳排放量:每公里152–142公克

BMW半自動駕駛科技

BMW智慧駕駛輔助系統

BMW半自動駕駛科技

BMW智慧駕駛輔助系統

搭載BMW最新半自動駕駛科技的智慧駕駛輔助套件,包含主動防撞輔助系統與行人偵測功能、盲點偵測、車道偏離警示、前後方車流警示、車側防撞輔助等全方位安全科技,提供駕駛最高層級的安全防護。

自動停車補助系統與360度環景輔助攝影

自動停車補助系統與360度環景輔助攝影功能讓停車更加輕鬆! 此功能含俯視功能、360度3D攝影、前後方停車警示系統與倒車輔助攝影、主動式PDC緊急煞車功能以及輔助線指引,可執行全自動的路邊停車及倒車入庫。

  • 遙控停車功能

    遙控停車功能讓駕駛可以輕鬆地停進或倒退出狹窄的停車空間。駕駛先行下車後,只要透過智慧型螢幕鑰匙的遙控停車功能,便能將車輛停進或退出狹窄的停車空間。

BMW CONNECTED APP

BMW Connected APP可由智慧型行動裝置下載(ios與Android系統均適用)。透過BMW Connected APP串聯您的愛車與手機,做為您個人行動秘書,讓日常行車更加便利! 該軟體除了可協助駕駛依據交通狀況估算行程所需時間,更可透過手機或智慧型手錶提醒您出發時間,讓您準時抵達目的地;此外,亦可將手機搜尋出的目的地,無縫傳送至車上智能衛星導航系統。

  • 遠端3D監控

    有了遠端3D監控,使用者便能隨時透過智慧型手機查看車輛周遭環境。該功能需先下載BMW Connected APP應用程式至智慧型行動裝置,安裝該應用程式後,使用者便能透過立體3D影像隨時查看停車處的周圍狀況。

線上生活資訊

全新BMW 6系列Gran Turismo提供多樣實用的BMW線上生活資訊選擇。使用BMW iDrive系統內建的應用程式可即時查詢資訊、天氣、Google地圖等功能,也可透過BMW Connected APP將智慧型手機中的APP(如Spotify, Twitter等)同步連結至iDrive系統當中。

  • 旅程諮詢秘書

    透過iDrive系統與BMW線上諮詢秘書進行通話,可協助車主找尋餐廳、飯店、電影院等生活娛樂資訊,確認車主想要前往的地點後,線上諮詢秘書會將導航路線直接傳送至車上的BMW智能衛星導航系統。

  • 手機無線充電裝置

    手機無線充電裝置包含無線充電座以及USB插槽。此外,車上藍牙系統可同時連線兩台行動電話和一個音樂播放器。

  • 智慧型螢幕鑰匙

    全彩觸控式的智慧型螢幕鑰匙可控制車輛開鎖/解鎖、預先開啟空調送風系統、查看可行駛里程數/油量、車輛定期保養狀況等相關資訊

  • 車況抬頭顯示器

    選配的車況抬頭顯示器投射範圍較前一代增加70%,能夠清楚地把時速、警示標誌、導航等投影在駕駛者的視線前方,兼顧安全與實用性。