成就 無止境

全新BMW 5系列Touring 坐擁美好人生

成就 無止境

全新BMW 5系列Touring 坐擁美好人生

成就 無止境全新BMW 5系列Touring 坐擁美好人生

BMW 530i Touring

  

0-100 km/h 加速 (秒)

6.5

綜合油耗 (l/km)

5.8-6.3

CO2排放 (g/km)

133-143

卓越動態駕馭表現、跑車風格設計、頂級舒適駕乘體驗──全新BMW 5系列Touring絕對是同級距中的領導者。配備創新科技以及強烈的運動魅力,在各種情況下都游刃有餘,完美結合休閒和工作所需,將駕乘樂趣提升至更高的境界。

前所未有的動能

前所未有的動能

強勁的BMW TwinPower Turbo引擎、智慧型輕量化結構、帶來極致操控性和靈敏度的整合式主動轉向系統,以及智慧駕駛模式:全新BMW 5系列Touring為追求極致運動性能的駕乘樂趣而生,永遠領先其他競爭者一大步。

Read more
「全新BMW 5系列Touring在任何場合都擁有穩重、時尚且充滿運動感的風貌。嚴謹又精準的設計,完美結合品味、美學和實用性。」
—— BMW汽車設計總監 KARIM HABIB
「跑車風格的駕駛特性、卓越的舒適性、高度實用性和駕駛輔助功能等特點,讓全新BMW 5系列Touring完美勝任工作和日常生活。」
—— BMW集團資深設計副總 ADRIAN VAN HOOYDONK

BMW智慧安全駕駛輔助

BMW智慧安全駕駛輔助

BMW智慧安全駕駛輔助,將是您的最佳幫手,隨時提供您全方位的安全行駛守護。智慧駕駛輔助套件能夠在塞車、車行速度緩慢或長途行駛時,讓您半自動駕駛。即使變換車道也毋需擔心,大幅減緩駕駛的疲累與壓力。

Read more
  • 本網站所提供之數據僅供參考,德國BMW原廠保有改變設計和規格的權利。本網站提供之原廠圖例及配備,若與本地銷售車型不符,以您BMW經銷商提供的實際銷售車款之實際配備價格資訊為準。

    油耗測試單位為1/100km,CO2測試單位為g/km。上述油耗與CO2參考測試值係在BMW原廠實驗室內,依ECE規定的行車型態於車體動力計上測得。

    上述實驗室之參考測試值,常優於實際測試值。實際測試值應以車輛行駛當時各因素之數據計算為準,測試值會因車輛行駛時天候、路況、載重、使用空調系統、駕駛習慣及車輛維護保養等因素影響。

    BMW智慧駕駛輔助科技為輔助駕駛於油門、煞車與轉向系統間獲得更完善的主被動安全,駕駛需依車主手冊操作順序啟用系統功能,並在特定天候條件與道路環境使用,此系統非自動駕駛,駕駛者仍須留意路況並負責掌握車輛動態,以確保行駛旅途安全無虞。