DIVERSITY AND ADRENALIN.

BMW M550d xDrive Touring

BMW MPerformance

DIVERSITY AND ADRENALIN.

BMW M550d xDrive Touring

DIVERSITY AND ADRENALIN.BMW M550d xDrive Touring

第一眼,便令人血脈噴張。啟動,即感受其熱血沸騰。加上絕對的精準度與優異的敏捷度,BMW M550d xDrive Touring徹底顛覆運動駕乘樂趣。

動力,永無止盡

動力,永無止盡

BMW M550d xDrive搭載M Performance TwinPower Turbo柴油直列6汽缸引擎,擁有強勁的動力性能,霸氣風範誰與爭鋒。同時BMW xDrive智慧型可變四輪傳動系統確保最佳動力分配,排氣系統的絕佳聲浪刺激您的感官,令人大呼過癮。

熱血沸騰

熱血沸騰

完美循跡性與精準反應:BMW M550d xDrive Touring出眾的動態駕馭表現保證讓駕駛座上的您心跳不斷加速。其中一個原因是降低了10釐米的M款跑車化懸吊,結合整合式主動轉向系統與特別強勁的M款煞車套件,能確保提供最佳操控性與優異的靈敏度。

細節令人激賞

BMW M550d xDrive Touring強勁設計令人怦然心動。加大進氣壩、專屬M家族細節與獨特M款空力套件,完美體現M Performance車款非凡的運動能力。為了強化運動性能,雙腎型水箱護罩、Air Breather車側導流氣孔、後視鏡蓋和車型銘牌皆採用專屬Cerium Grey色設計。耀眼的外觀當然還包括M款專屬輪圈設計。

盡顯運動家風範

低調有力的飾條在車內環繞,展現BMW M550d xDrive Touring的風格與運動特性:以M款多功能真皮方向盤、雙前座跑車座椅、黑色車內頂篷、「M550d」字樣發光車門檻等設計營造強烈的運動氛圍,充滿個性風格的內裝元素皆顯示本車別具一格的獨特風範。

野心 無速限

野心 無速限

M Performance系列以動感十足又令人熱血沸騰的車款令人折服,每每帶來嶄新設計與優異的動力性能,結合精準度與靈敏度,造就顛峰造極的動態駕馭表現。最重要的是,這一切只為達到同一目的:最純然的駕馭樂趣。