運動風格、動感、效能

全新BMW大5系列Touring駕駛特性

運動風格、動感、效能

全新BMW大5系列Touring駕駛特性

運動風格、動感、效能全新BMW大5系列Touring駕駛特性

頂尖技術的完美化身──BMW大5系列Touring已準備為未來的駕乘樂趣歡呼。BMW大5系列Touring以其強大的引擎動力和創新的輕量化結構,融合具空氣力學的效能表現和智慧科技,打造出領先群雄的動力表現。

動態行車模式 (含智慧駕駛模式)

動態行車模式 (含智慧駕駛模式)

動態行車模式可讓駕駛在標準COMFORT舒適模式、強調效能的ECO PRO節能模式,以及提供絕佳動態駕馭體驗的SPORT運動模式中任意選擇。全新的互動式功能──智慧駕駛模式,能即時調整動態避震控制系統、轉向系統以及Steptronic手自排變速系統,以符合當前的駕駛情況。

DEVELOPED TO BE BETTER.

DEVELOPED TO BE BETTER.

The BMW 5 Series Touring is not satisfied with mediocrity. It is therefore only logical that it should be the champion in its class in terms of acceleration and CO2 emissions. And also because of the Intelligent Start Stop function included for the first time. It only switches the engine off when the stop is expected to last for a certain period of time.

重量減輕、動力增加

藉由鋁合金等輕量化材質的使用,第五代BMW大5系列Touring車重較上一代最多減少100公斤。智慧型輕量化結構亦確保了前後軸車身配重取得平衡,以及車身的低重心,從而達成出色的動態駕馭特性。

引導氣流、增加靈敏度

引導氣流、增加靈敏度

在BMW大5系列Touring中,BMW EfficientDynamics高效動力從獨特的經典設計上就能清楚看見:雙腎型水箱護罩。不需要冷卻空氣時,主動式進氣調節水箱護罩的進氣口便會保持關閉,使風阻係數降低、提升空氣力學表現,為同級車中獨一無二的設計。

BMW EFFICIENT DYNAMICS高效動力

BMW EFFICIENT DYNAMICS高效動力

更少油耗、更多駕乘樂趣:BMW EfficientDynamics高效動力是一項策略方針,致力將油耗和二氧化碳排放量降到最低,同時提升動態性能與駕乘樂趣。這套科技包含動力系統、能源管理和車體結構概念。

*本網站提供之原廠圖例及配備,若與本地銷售車型不符,以您BMW經銷商提供的實際銷售車款之實際配備價格資訊為準。