成為您最可靠的工作夥伴

全新BMW大5系列Touring智慧互聯駕駛科技

成為您最可靠的工作夥伴

全新BMW大5系列Touring智慧互聯駕駛科技

成為您最可靠的工作夥伴全新BMW大5系列Touring智慧互聯駕駛科技

領導者必備:BMW大5系列Touring讓您能輕易與車外的世界無縫連結,直覺的操作帶來最大的收穫,並確保最高的便利度與安全性。

BMW CONNECTED.

BMW Connected便利您的每日移動生活,將您的手機與愛車合而為一,猶如個人秘書。即便不在車上,iPhone或Apple Watch也會提醒您最佳出發時間等資訊。此外,遠端3D監控使您可從遠處監看您的BMW周遭環境。

  • 使用Apple CarPlay®

    Apple CarPlay®,提供便利的無線連接,讓您在車內使用相容的 iPhone® 功能。如此一來,智慧型手機的內容與功能,包括音樂、iMessages/簡訊、電話、Siri 與特定的第三方應用程式,便能透過車上的使用者介面和語音控制及操作。

  • 旅程諮詢秘書

    只要在中控觸控螢幕簡單操作,就能聯絡BMW服務中心專員。客服人員會為您找出特定的餐廳、最近的提款機或是24小時營業的藥局,並將地址資訊直接傳送到車上的導航系統。

BMW智慧安全駕駛輔助

BMW智慧安全駕駛輔助

BMW智慧安全駕駛輔助,將是您的最佳幫手,隨時提供您全方位的安全行駛守護。智慧駕駛輔助套件能夠在塞車、車行速度緩慢或長途行駛時,讓您半自動駕駛。即使變換車道也毋需擔心,大幅減緩駕駛的疲累與壓力。

手機無線充電裝置

手機無線充電裝置包含無線充電座以及額外的USB插槽。車頂天線連線方式提升行動收訊。還可透過藍牙同時連線兩台行動電話和一個音樂播放器。

WIFI HOTSPOT.

The equipment includes a built-in WiFi hotspot using the LTE standard, which allows for a paid internet connection. The vehicle is connected via the built-in SIM card with a fee-based hotspot plan from a service provider.

遙控停車功能

遙控停車功能

在駛入狹小停車空間,遙控停車功能方便駕駛在停車前先下車,再透過遙控功能將車輛停進停車空間。一旦駕駛步出車外,便可使用BMW智慧型螢幕鑰匙啟用遙控停車功能。

輕鬆優雅停妥您的愛車

360度環景輔助攝影、倒車輔助攝影、遠端3D監控、前後方停車警示系統與自動停車輔助系統,讓您輕鬆停妥您的愛車。自動停車輔助系統可自動執行路邊停車或倒車入庫,駕駛人只要按住排檔桿旁的自動停車輔助按鍵,車輛即可進行自動換檔、轉動方向盤、自動加速減速直至把車停妥。

車況抬頭顯示器

車況抬頭顯示器會將特定行車相關資訊直接投射到駕駛的視線範圍內,使駕駛將注意力集中在開車上,並且投影範圍較前一代增加70%,讓駕駛讀取資訊更加方便。車況抬頭顯示器顯示的資料包含車速、導航提示,以及駕駛輔助系統發出的各種資訊和警告。

互聯駕駛,世界與您同行

BMW ConnectedDrive智慧互聯駕駛代表車輛、駕駛與外界的智慧互動。讓您行駛在任何道路上,都能更舒適、更富娛樂性且更感安心。簡而言之,就是:更多駕乘樂趣。

*本網站提供之原廠圖例及配備,若與本地銷售車型不符,以您BMW經銷商提供的實際銷售車款之實際配備價格資訊為準。